roman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral und angenehm
Sehr zentral gelegen für Sightseeing zu Fuss. Gemütliches und breites Bett mit Vorhang. Frühstück inkl., jedoch nicht der Rede wert (Toast, Marmelade und Früchte). Leider kaum Aufhängemöglickeiten und Nasszellen solala.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Preis-Leistung-Verhältnis, super Lage
Das Hostel gefiel mir super. Das Zimmer war zwar wirklich sehr klein, aber für den Preis kann man nicht meckern. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre gefiel mir sehr gut.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Authentisches Hotel in zentraler Altstadtlage
guter Value for Money, gefehlt hat uns nichts im Zimmer, wir können das Cafe nebenan empfehlen

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zustand des Hotels nicht gut! Lage top!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gemütlich. Aber der Zustand des Zimmers sorgt für Ernüchterung. Im Bad wimmelt es vor Schimmel und die Klimaanlage machte auch keinen "sauberen" Eindruck. Wir waren nur zwei Nächte in Penang und konnten damit leben aber unsere Erwartungen waren andere. Schade. Potential hat das Hotel auf jeden Fall. Es sollte nur nochmal renoviert / gewartet werden. Positiv war auf jeden Fall die Nahe Entfernung zur Fähre nach Langkawi !
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Historisches Gästehaus in Georgetown
Tolles traditionelles Gästehaus im Herzen von Little India Georgetowns. Das Gästehaus liegt zentral und in der Umgebung befinden sich viele Restaurants. Bushaltestellen mit leicht erreichbar.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, einfaches Hotel
Ein gu, sehr zentral gelegenes Hotel, um ein paar Tage lang Georgetown zu besuchen. Einfache aber genügende Zimmer. Günstiger Wäscheservice!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hübsches Hostel im chinesischen Viertel
Hübsches Hostel im chinesischen Viertel von George Town. Viele Bars und Restaurants sind in nächster Umgebung. Man kann in diesem Hostel super Kontakt zu anderen Reisenden knüpfen.