Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super!
Das Gästehaus besticht durch seinen fantastischen Service, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und die Sauberkeit. Eine kleine Oase inmitten dieser turbulenten Stadt! :-)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Luxusurlaub in Klein
Kleines Hotel mit nur 6 Zimmern. Liebevoll eingerichtetes Zimmer, aber klein. Da man aber auch die Dachterrase und den Innenhof benutzen kann, ist dies kein Manko. Das Zimmer war in gutem Zustand und immer sauber. Das Frühstück typisch marrokanisch, man lernt jede Art von Eierkuchen kennen, Kaffee bekam man immer nach. Es waren alle Nationalitäten vertreten, Spanier etwas mehr als andere, meistens Ehepaare mittleren Alters, keine Kinder. wir waren im Oktober dort, es war wunderbar warm, aber nicht heiß. Der…