Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gute und charmante Pension im Paznauntal
Sehr moderne, neuwertige und familiengeführte Unterkunft im kleinen aber sehr feinen Stil im Paznauntal in Tirol. Eine absolute Empfehlung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schadhof Mathon
Der Schadhof in Mathon ist ein sehr schönes Hotel Garni besonders zu erwähnen ist die Saubertkeit im ganzen Hotelbereich wie auch in unserem Zimmer. Das Frühstücksbufett ist liebevoll angerichtet und ist ausreichend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Garni
Sehr schöne, familiengeführte Pension. Die Inhaber sind super freundlich und die Zimmer sind unfassbar sauber (5*+ Standard). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Ferienwohnungen voll ausgestattet.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
So wie man sich es wünscht
Super tolles Hotel, saubere und helle Zimmer. Frühstücksraum sehr schön, gutes Frühstück. Skischuhraum super. Einfach alles so wie man sich es vorstellen kann. War das zweite Mal hier und komme gerne wieder
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannt im Hause Schadhof
Wir haben als Paar einen Kurzurlaub zum Ski Finish im Haus Schadhof verbracht. Wir haben eine Superunterkunft vor allem im Preis/Leistungsverhältnis vorgefunden. Das Haus besticht natürlich durch seine Jungfräulichkeit (2013), daher alles im Topzustand. Die Ausstattung (Zimmer, Frühstücksraum, Skiraum, Sauna, Tiefgarage, Aufzug und Nähe zum Skibus) treffen voll unseren Geschmack. Die Leistung des Hauses wird auch durch die Freundlichkeit der Inhaber, Maria und Mario, abgerundet. Wir kommen gerne wieder. LG…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super modernes und neues Hotel
Sehr modernes und ganz neues Hotel in Mathon. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Bus zum Ischgler Skilift fährt alle 10 Minuten. Dauer ca. 5 Minuten Busfahrt. Hotel hat eine Tiefgarage. Zimmer sind nicht hellhörig und daher ideal zum entspannen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bestens
Das Haus wurde 1913 neu gebaut. Daher alles im besten Zustand. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück ist reichlich und ausgezeichnet. Sauber- und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Der Skibus fährt alle 10 Minuten vom Haus zur Seilbahn nach Ischgl und .ist kostenlos. Dieses Haus können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Lothar