Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches Hotel in TOP-Lage für City-Trip
Top Lage, günstiger Preis bei einfacher aber sauberer Ausstattung , ideal für einen City-Trip zum Shopping oder Sightseeing
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr einfaches, zentral gelegenes Gästehaus.
Sehr einfaches Hotel mitten in Manhattan mit verhältnismäßig günstigen Preisen. Beim Übernachten tut man auch noch etwas Gutes und unterstützt die Arbeit der Trägerin.
Tiene(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis/Leistung ist SUPER!
Sauber, komfortabel und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist sehr günstig, da es zwei Haltestellen vom Herald Square und zu den meisten Sehenswürdigkeiten in Manhattan. Der Preis war sehr vernünftig!

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswertes Hotel in Manhattan
Zentral gelegenes Hotel direkt am Union Square. Es gibt wohl kein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis in Manhattan.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit optimaler Lage in Manhattan
Das Hotel hat eine Super Lage in Manhatten. 3 Gehminuten von der Subway Union Square Station entfernt. Ansonsten eignet es sich optimal für einen Städtetrip
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung TOP, Zimmer geht so
Super Lage, 2 min zu Fuss zur Metro Station. Hotel sowie Zimmer sind recht abgewohnt, allerdings nehme ich das gerne so in kauf, denn der Preis für die Lage mitten in New York ist unschlagbar. Grundsätzlich ist es eine Mischung aus Hotel / Hostel, es hat Zimmer mit eigenem WC/Bad und welche mit WC/Bad auf dem Flur. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Angestellte sind aber alle sehr nett. Grundsätzlich kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt und nur zum frisch…
Ron(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel. Die Rezeption was sehr nett und zuvorkommend. Es war kein Problem in meinem Einzelzimmer ein zweites Bett hinzustellen. Gratis Kaffe und Saft den ganzen Tag lang.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel ohne viel Schnick Schnack f. Touristen
Das Seafarers & International House ist ein Hotel direkt am Union Square in Manhattan. Für New York Touristen die einen Platz zum Schlafen brauchen und den ganzen Tag unterwegs sind ist es eine sehr gute und preisgünstige Alternative zu den anderen wesentlich teureren Hotels in New York. Es gibt Doppelzimmer mit eigenem Bad oder Einzelzimmer mit Dusche/Toilette auf dem Gang. 4 Zimmer teilen sich eine Dusche/Toilette. Die Zimmer, Toiletten und Duschen sind sauber. Hier und da fällt mal etwas Farbe von den Wänden…
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zentral und guter Preis
Das Hotel eignet sich sehr gut, um New York zu erkunden, auch zu Fuß. In rund 2 Minuten erreicht man die U-Bahn-Station Union Square. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, jedoch wird man sich außer dem Schlafen kaum lange im Hotel aufhalten. Es gibt Zimmer mit eigenem Badezimmer und mit Gemeinschaftsbad. Wir hatten ein Gemeinschaftsbad, was jedoch nicht schlimm war. Die Anzahl der Zimmer, die sich ein Badezimmer teilen ist gering und somit kam es nie zu Wartezeiten. Wichtig war uns, dass alles sehr sauber war. Wir…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Schlafen ausreichend
Das Hostel liegt sehr zentral und eignet sich gut für einen Ausflug in New York. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und die Zimmer sind sehr hellhörig. Doch günstiger kann man in New York nicht übernachten.