Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlicher Service, gutes Essen
Kleines, familiengeführtes Hotel. Schöne, relativ neu eingerichtete Zimmer. Gutes Essen mit Produkten fast ausschließlich aus der Region. Gutes Frühstücksbuffet. Wird immer wieder frisch nachgefüllt, damit möglichst wenig weggeschmissen werden muss. Keine Portionspackungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholen und genießen - unbedingt!
Familienhotel trifft zu - nett Uns hat gut gefallen, dass wir immer von dem tollen Bergwasser trinken konnten und nicht zum Getränkekonsum verpflichtet waren
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Ein absolutes "Wohlfühl-Hotel", sehr familiär und bestens geführt mit hervorragender Küche. Echter Urlaubsgenuss!

Heiner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP in allen Kategorien! Wellness pur!
Tolles Hotel, das besonders durch das sehr sehr freundliche Personal, die Sauberkeit und Spielmöglichkeiten für Kinder hervorsticht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In jeder Beziehung super!
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Es ist ein wirklich außerordentlich empfehlenswertes Hotel. Es passt alles: Zimmer, Essen, Personal, Sauna, Umgebung, etc.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgesprochen schönes Hotel
Ein wunderbar geführtes Hotel.Man fühlt sich sofort ausgesprochen wohl und umsorgt.Was die Hausherrin in der Küche zaubert ist aller Ehren wert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Essen, tolles Hotel, toller Servic
Das Hotel ist von der Lage, Service, dem Essen sowie der Ausstattung sehr empfehlenswert und zwar so, dass wir in 2014 nochmals dort Familienurlaub machen.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Wanderurlaub mit ausgezeichtem Essen!
Es war ein wundervoller Wanderurlaub und wir haben uns im Familienhotel St. Nikolaus sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein ganz neu renoviertes Premium Zimmer im Giebel welches ganz ruhig zur Bachseite gelegen. Das Essen welches von der Hauschefin selbst zu bereitet wird, sucht seinesgleichen. Fazit: Ausgezeichnet
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfelenswert
Empfehlenswert! Wir werden es weiter empfehlen und kommendes Jahr für zwei Wochen kommen. Essen, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Der Preis ist sehr Familienfruendlich.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Traum von einem Urlaub in den Bergen
Das Hotel und der Garten wirken von Anfang an sehr gepflegt. Und das nicht nur von außen. Liebevolle Inneneinrichtung, nettes Haus bestehend aus 2 Etagen. In der obren Etage befinden sich die neu renovierten Zimmer. Freundlicher Empfang. Wer einen ruhigen Urlaub sucht um in die Berge zu gehen ist hier genau richtig. Kinder sind sehr willkommen. Das Hotel ist sehr familiär. Meran und Bozen liegen zeitlich sehr weit entfernt. Man sollte im Tal bleiben-aber das lohnt sich. Es gibt viel zu entdecken. Auch bei…