Maciek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seltsames Hotel auf einem Hügel
Dieses Hotel war sehr seltsam. Sie können tagsüber nicht in Ihrem Zimmer bleiben. Sie müssen klingeln, um die Unterkunft zu betreten. Die Internetverbindung ist sehr schwach und wird abends ausgeschaltet. Das Zimmer selbst war klein aber sauber. Das Bad war etwas dreckig als wir ankamen, wurde aber am nächsten Tag gereinigt. Das Hotel liegt auf einem steilen Hügel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Komisches Hotel mit neugieren Betreibern
Das war das komischste Hotel, was ich je besucht habe. Sehr neugierige Inhaber. Man darf tagsüber nicht im Zimmer sein und muss selbst mitten in der Nacht an der Türe klingeln.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Am Hang über der Altstadt gelegenes Hostel mit schönem Garten, in dem man auch campen kann. Alles ist sauber und gepflegt, es werden mehrere Sprachen gesprochen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.