Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Am Fuße des Bergs Montjuic
ZOO LoCo ist ein kleines Gästehaus in Mitten Barcelonas. Die U-Bahn Station Pepple Sec liegt ca. 10min zu Fuß entfernt. Es gibt eine Gemeinschaftsküche und eine größere Dachterrasse. Die Unterkunft ist ideal für Selbstversorger und in der Nähe gibt es auch gute Lokale für Tapas und Cocktails. Bereits im Vorfeld wurden wir gebeten unsere ungefähre Ankunftszeit bekannt zu geben, da die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Der Check-In hat super geklappt und wir konnten bereits die Sachen ins Zimmer geben,…
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nette Unterkunft
Wir waren zufrieden. Eine nette Unterkunft. Ist zwar kein Luxus, aber alles ist da, was man braucht. Eine schöne Terrasse, die man mitbenutzen konnte. Die Lage ist etwas abseits, aber trotzdem noch zentral. Wenn man Glück hat, kann man sogar nebenan kostenlos parken, was direkt in der Stadtmitte nicht möglich gewesen wäre. Ein Punktabzug nur für die dunkle Ecke in unserem Zimmer, was wie Schimmel aussah.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel in Katalonien, Spanien
Die Lage war brillant. Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und modern und die Wohnung, die wir auf hatte,war perfekt. Mädchen an der Rezeption war sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Platz war schön, sauber und in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Bilder von der Aussicht vom Balkon in der Werbung war perfekt und so atemberaubend. Auch könnte es wichtig sein, sind, dass es ein Lebensmittelmarkt nur wenige Meter entfernt, quasi ein Selbstversorger Ort, es war eine angenehme Überraschung :)