Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberkeit- schlecht
preis- leistungsverhältnis okay. sauberkeit in den zimmern einfach nur schlecht. es wurde nur der müll entsorgt. kein teppich gesaugt bad nicht gereinigt,balkonauch nicht.nach beschwerde klappte nur der wäschewechsel!
Furuzan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das ist ein gutes Hotel für 3 Sterne!
das hotel hat uns gut gefallen. das essen war bis auf einen tag super. was ich nicht so toll fand, war die bar. das restaurant war auf der einen seite und die bar auf der anderen. aber die Zimmer im 6. stock waren echt SUPER SCHöN, suber und neu renoviert. ich fliege dieses jahr wieder hin. alanya zentrum war 5 mindnuten zu fuß und zum hafen waren es auch nur ein paar minuten zu fuß.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Urlaub
Der beste Urlaub, den ich je hatte. Super nette Leute und genau das richtige Hotel für junge Leute, die ordentlich Party machen wollen. Für Familien ist dieses Hotel meiner Meinung nach aber nichts.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nach 2 Tagen abgereist
Das Hotel befand sich mitten in Alanya, was auch kein Problem gewesen wäre wenn man das bekommen hätte was man gebucht hat. Ein Balkon war nämlich nicht vorhanden und das Zimmer ähnelte einer Gefängnisunterkunft. Nur die oberste Etage war komplett neu eingerichtet, alles andere Alt und vor allem dreckig. In unserem Reisezeitraum waren leider nur Russen und Polen da. Nichtmal an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und man musste mit Händen und Füssen versuchen sich iwie zu verständigen. Also wir für uns wissen,…
Sara(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Bewertung
Der Bau vom Hotel ist sehr okey. Jedoch sollte umgebaut werden, (wo sie auch dran sind). Die Zimmer sind sehr dunkel ausgestattet und hat kaum platz für die Kleider zum deponieren. Das hotel im allgemeinen ist eher unsauber..z. B beim Pool sieht man nicht mal mehr den Boden des Beckens. Und die Spender mit dem Trinken sind auch sehr dreckig.. Das essen fand ich leider nicht sehr gut, (ist wiederrum immer ansichtssache). Die ganze Woche das gleiche esse, nur beim warmen hat es mal abgewechselt..jedoch sieht es…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Super Hotel
Ich selber war sehr zufrieden bis auf das Bad (schimmel) und Dusche, der wasserdruck war zu niedrig. Zimmernummer 2011
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Gutes günstiges Hotel für Singles oder Paare
Das Hotel liegt ca zehn minuten Fussweg vom Zentrum entfernt und verfügt über einen eigenen Strand, der sauber und den man auch recht schnell erreicht. Ich bin da Ende Oktober mit meiner Freundin gewesen und wir hatten eine sehr schöne Zeit da verbracht. Es gab gute Discotheken (z. B.Havana Club), die bis in die Nacht geöffnet hatten und ne Menge Bars in denen man gute Cocktails trinken konnte. Abends konnte man durch die Nähe zu dem Zentrum einen Spatziergang in das Zentrum machen und auf dem großen Basar/Zentrum…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Hammer
der aufzug war ein paar mal kaputt und dann mussten wir die ganzen treppen hoch und das bei dem wetter,...:D aber war gut und das essen war auch lecker nur oft zu viel^^
Otto(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nie wieder in dieses Hotel. Nicht empfehlenswert
Schlechter Service an der Rezeption. 3 Tage Regenwasser am Eingangsbereich - Rutschgefahr. Nur 1 Bar geöffnet. Pool viel zu klein. Täglicher Liegenkampf da viel zu wenig. Ständige Drängelei beim Essen. Kellnerservice gut aber zu schnell Teller und Becher weggeräumt. kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Resmija(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Gunes Hotel
Das Hotel war sehr laut und das Personal und die Reiseleitung waren unfreundlich und nicht kooperativ. Das Frühstück war sehr schlecht. Die Reiseleitung hat uns zwar ein anderes Zimmer angeboten das aber in einem schlechterne Zustand war als unseres. Eine Katastrophe!