Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Lodge im Mulu Nationalpark
Meine Lodge war ziemlich groß und auch recht komfortabel. Sehr praktisch für den Besuch des Nationalparks. Zusätzlich zur Unterkunft gibt es ein Restaurant und mehrere Touren und Führer, um die verschiedenen Attraktionen im Park zu besichtigen, der auf der UNESCO-Liste steht. Die Lodge liegt direkt im Nationalpark und so sind viele Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Der Abhol- und Bringservice vom Flughafen ist ein nettes Plus (jedenfalls nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt).
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer hier meckert, hat nichts verstanden!
Für eine Unterkunft nicht im Luxussegment in einem Nationalpark sehr empfehlenswert. Mitten im tropischen Urwald gelegen mit sagenhaften Naturerlebnissen und Tiergeräuschen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Unterkünfte in Nationalpark-Anlage
Schöne Anlage mit unterschiedlichen Haustypen im Bereich des Park Headquaters. Die Anlage erreicht man nur zu Fuß über eine Hängebrücke über den Melinau-Fluß.

Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Überraschend komfortabler Aufenthalt
Die verschiedenen Unterkunftstypen befinden sich in kleinen Häusern rund um das Park Headquater in einer Parkähnlichen Anlage. Sehr sauber gepflegt und modern. Zum Frühstück kann zwischen 3 Optionen ausgewählt werden (Asiatisch, europäisch oder Mulu Special). Wi-Fi nicht inklusive, kostet RM5 pro Tag , Empfang im Kaffee und Geschwindigkeit sehr langsam Gäste mehrheitlich Europäer und Australier.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Regenwald Feeling
Wir verbrachten zwei Nächte in einem Longhouse alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist sehr einfach gehalten aber man hat alles was man benötigt. Die Ausflüge zu den Cave sind sehr gut organisiert. Wir würden wieder hier her kommen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Gartenbungalow!
Wir hatten einen Garden Bungalow und bewohnten diesen zu dritt. Das ging einwandfrei, da ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer waren. Trotzdem war noch ausreichend Platz. Außerdem gab es einen Wasserkocher im Zimmer, AC und Ventilator. Wir hatten auch eine Terrasse mit Stühlen und Tisch und das Bad sah neu aus und war auch gut und nicht zu klein. Sehr geschmackvoll eingerichteter Bungalow.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung des NP
Wir wollten den Mulu Nationalpark erkunden und haben keine Wellness Oase erwartet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt. Man kann sich für 5 Ringgit vom Flughafen fahren lassen oder den Weg laufen. In der Umgebung gibt es noch ein Hotel und ein paar sehr einfache Homestays. Es gibt auf dem Gelände verschiedene Unterkünfte/Zimmer von einem Schlafsaal bis zu recht komfortablen Bungalows. Wir hatten ein Zimmer mit 4 Betten in einem der Longhouses. Es gibt eine…
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sauber und angenehm
Das ist die billigste Unterkunftsoption im Park selber. Es handelt sich um ein Dorm mit 21 Betten. Es ist aber ein riesen Raum, die Betten teils durch Regale getrennt. Alles ist aus dunklem Holz, sehr sauber und angenehm. Das Bad ist eher klein, es gibt aber heißes Wasser und es ist sauber (nur einmal ist für einige Stunden der Strom im Bad weggewesen). Das Frühstück ist das gleiche wie bei den höherpreisigen Unterkünften. Geschmacklich sehr gut, die Portionen leider winzig. Zum Verwaltungshaus läuft man ca. 2…