Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem alles stimmte. Unterkunft, Verpflegung-besonders die tollen Desserts-, Wanderrouten und Wetter. Und das zu dem Preis!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren leider nur eine Nacht dort, wären gerne noch länger geblieben. Auch beim Frühstück ist alles dabei, was das Herz begehrt.
Ruhiges WE, mit Hund in gemütlicher Umgebung. Sauna und Schwimmbad sauber und gut organisiert, könnten eine Aufhübschung vertragen.(Farbe und Möbilar). Reichhaltiges Frühstück und gutbürgerliches Büffet (HP) runden den guten Eindruck ab. Studio mit Hund gebucht, war für ins mit 11jährigem Labbi genau richtig, da ebenerdig.Danke dafür, wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war ordentlich und vor allem sauber. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbüffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider ist der Monat November nicht so zu empfehlen. Ansonsten kann man das Haus jederzeit weiterempfehlen.
waren über Silvester mit Hund im Funkenhof.Haben es gut angetroffen Zimmer essen und trinken alles super.Die Lage ist super für lange Sparziergänge mit und ohne Hund!ich habe für über Pfinsten wieder gebucht...