Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uschi und Marco Laege - Zeit zu zweit 15.7.-17.7.
Wir haben ein tolles Wochenende unter dem Motto "Zeit zu zweit" bei Ihnen verbracht und durften in einem der großräumigen Studios verweilen. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung war stets aufmerksam und sehr höflich. Ebenfalls unser Hund hat bei Ihnen ein tolles zwischenzeitliches zu Hause gefunden. Die ausgiebigen Wanderungen als auch der Besuch des nahegelegenen Sorpesees haben den Kurzurlaub abgerundet.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Boxernothilfe
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Alles ausgezeichnet durchorganisiert und für größere Veranstaltungen sehr empfehlenswert. Auch alle Vierbeiner waren willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren gut. Das Speisenangebot war reichhaltig und alles war sehr lecker. Der Service war sehr gut und das Personal war freundlich und aufmerksam.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder eine Reise wert
Herzlich, familiär, unvergessen und sicher auf ein baldiges Wiedersehen. Wir fühlen uns immer wohl und freuen uns auf den nächsten Urlaub in ihrem Hause .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstagsfeier
Sehr schönes Hotel mit viel Charme, Unsere Feier wurde zu einem gelungenen Fest dank Herrn Hamackers und seinem sehr freundlichen Team. Vielen Dank!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wochenende
Mein Hund und ich wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Das Frühstück war umfangreich, es herrschte überall eine entspannte Atmosphäre. Preis und Leistung passten, ich würde sofort wieder im Gut Funkenhof übernachten.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub für kleines Geld
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Küche war sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Nur von den neu renovierten Zimmern hatten wir uns mehr erwartet
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Ort für Ruhesuchende
Waren übers Wochenende im Gut Funkenhof und haben es genossen. Gute Atmosphäre und leckeres Essen. Die Terrasse vorm Haus ist an warmen Sommertage wirklich schön. Da sitzt man abends ruhig im Grünen. Im Vorfeld sollte man die Essenszeiten (Frühstück+Abendessen) festlegen - das fand ich persönlich ungünstig bzw. einengend.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Xxxx8
Wir haben bei Ihnen eine entspannte Atmosphäre erlebt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederholen. Das Ambiente war sehr schön. Das Essen insgesamt war gut und vielfältig. Nur die Nasszelle ist etwas klein, aber in den gemütlichen alten Gemäuern wahrscheinlich nicht anders zu machen. Alles in allem war sehr schön und gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr umsichtiges Service - Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Schönes Zimmer und die Verpflegung vom Buffet und ala Karte war sehr empfehlenswert. Das war ein sehr schönes verlängertes Wochenende.