Unser Kurzurlaub war sehr erholsamer. Das Hotel liegt gut um viele Ausflugsziele zu erreichen. Unsere Zimmer waren sauber und der Wellnessbereich in Ordnung. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück und Abendbuffet lecker und reichhaltig. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage.
Das Gut ist ruhig und absolut Natur nah gelegen. Das Personal ist herzlich und das Zimmer war idyllisch mit dem Blick nach draußen. Das Schwimmbad ist gut und die Sauna ein idealer Platz zum aufwärmen und Ruhe tanken. Das Essen war rustikal und lecker. Schöne kurze Pause vom Alltagstrubel!
Unkompliziert, sehr freundliches und angemessenes Betriebsklima in allen Bereichen. Zimmer sind ok unmd entsprechen der Beschreibung voll. Pool und Sauna haben einfach nur Spaß und Entspannung gebracht. Restauration abwechslungreich und zu empfehlen.
Grundsätzlich ist dieses Hotel zu empfehlen.
Die Bedienungen waren sehr freundlich u das Essen war gut.
Das Zimmer war neu renoviert u dies war auch eine richtige Entscheidung, da Teppichboden wie in den älteren Zimmern, doch eher unhygienisch ist.
Auf Grund von Corona gab es keinen Zimmerservice, dies war bekannt, allerdings nicht immer nachvollziehbar.
Warum kann man keine Saunatücher aushändigen, Handtücher u Badetücher gibt es doch auch.
Sehr unangenehm und wie ich finde, auch peinlich für den Gast, ist es…
ruhige Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, gute Küche, sehr guter Service, gutes Frühstück, wellnes gut organisiert- aber in die Jahre gekommen, super zum wandern, kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und das Hotelzimmer war sehr sauber. Die schöne Umgebung lädt zum Wandern ein und nicht verpassen sollte man die kleine Brauerei direkt nebenan.