Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Prima Lage des Hotels. Viele Wanderwege direkt vom Haus aus möglich. Die Wanderrouten gibt es in unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsgrad. Auch sehr schöne Themen wähle. Und natürlich Sorpesee, Hennesee und Biggesee sind nicht weit. Schwimmbad und Sauna sind ok. Leider durch Corona Regeln nur eingeschränkt nutzbar lesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Wochenende auf dem Funkenhof
Super Unterkunft mit Schwimmbad, Sauna und Biergarten, sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Der Wochenend-Aufenthalt mit unseren 4 befreundeten Pärchen in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und können alle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
urlaub sauerland
Das Essen war gut, saubere Zimmer, freundlicher Service
aber der Pool war viel zu kalt
und das internet ist dramatisch
schöne Umgebung
genügend Parkplätze
Wie immer ein Stück "zucHause" im Sauerland bei sehr netten und kompetenten Gastgebern, die stets sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingehen.
Wir waren voriges Jahr schon mal da und werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub zum Abschalten
Sehr nettes Personal, schönes uriges Gutshof-Ambiente, toller Service, leckeres Essen, Sauberkeit top! Nachhaltigkeit ist ebenfalls Thema, z. B. gibts Hotelinfos papierlos per QR-Code auf Handy und die Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch täglich.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer im Haupthaus war schon in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig. Das Abendessen war extrem gut. Danke an den Koch!!! Im Hallenbad war man ungestört. Allerdings hätte das Wasser etwas wärmer sein können. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit den Hunden
Wir haben unseren Kurzurlaub im Gut Funkenhof sehr genossen. Service, Verpflegung und vor allen Dingen die Gastfreundlichkeit hat uns nach langer Pandemie sehr gut getan.
Wir alle und auch die Hunde sagen/bellen Danke.
Super Essen - nichts daran ändern! Es ist alles hervorragend!
Zimmer ruhig, sauber und gepflegt.
Corona-Auflagen stören überhaupt nicht. Wir können alle froh sein, dass wir aktuell überhaupt Urlaub machen können.
Leider war eine Familie mit kleinen Kindern da, die überall da war, wo wir auch waren (Frühstück, Sauna, Abendessen). Wir haben nichts gegen Kinder, aber bei Geweine oder Geschrei i(im Restaurant, im Schwimmbad, etc.) st es dann halt doch kein richtiges Wellness.
Wir werden sehr gerne wieder…