Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundlich mit sehr guter Küche! Haben uns sehr wohl gefühlt trotz Coronazeiten. Das Frühstück war sehr vielfältig von herzhaft bis gesund, alles da! Für unseren Kurzurlaub mit zwei Wanderungen genau das richtige, jeder Zeit wieder!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder, auch Mal im Frühjahr
Sehr gemütlich, ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen, gute Ausgangslage zum wandern, sehr gut geeignet für Kurzurlaub
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sauerländer Freundlichkeit
Wir haben sehr freundliches Personal und gute Küche erleben können. Das Umfeld bietet Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Wir haben uns vom Haus E-Bikes geliehen und haben schöne Touren gemacht. Die E-Bikes waren richtig toll und wir können weiter empfehlen diese mal zu testen. Wir kommen gern wieder. Danke an das gesamte Team!!

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut geführtes Hotel
Wanderurlaub. Essen war gut. schöne Gartenterasse Die Zuzahlung für das Einzelzimmer fand ich sehr hoch. Nette Bedienung
Evelyne(71+)Deutschland
Eine schöne Auszeit
wir haben uns sehr wohl b ei ihnen gefühlt. Unser Zimmer , der herrliche Garten, Sauna und Schwimmbad alles war sehr sauber. Das Personal war nett und wir kommen bestimmt noch mal in den Funkenhof. Vielen Dank!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mobiliar und Personal bedürfen zum Teil einer Erne
Die Betten wurden 2 der 4 Nächte nicht gemacht, es wurde nur einmal gesaugt. Möbel verwohnt, Löscher im Sesselbezug, Flur wurde gar nicht gesaugt( Blätter vom ersten Tag bis zum Schluss da), Emaile Badewanne kaputt, Fliesen kaputt, 2 Farben, Essen ok, Personal zum Teil SEHR unaufmerksam, kein herzliches Gefühl in diesem Hotel, m.M. nach überteuert, nett die Hundepräsente aber pro Tag zahlt man ja auch 10 € pro Hund, Anlage insgesamt nett, Pool leider nicht benutzt, sah aber ok aus. Insgesamt leichter…
Angelika(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Nach längerem Coronazwangspause endlich mal wieder -wenn auch nur kurz- unterwegs.Ein schönes Hotel, sehr guter sevice, leckeres Essen, netter Wellnessbereich : was will man mehr! Wie haben es genossen
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hervorragend
sehr zufrieden mit dem Service, Sauberkeit, Angeboten, Restaurant. Kommen jederzeit zurück und werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Das einige Manko: Im Badezimmer könnte ein Hocker, ein Regal oder eine andere Abstellmöglichkeit helfen, die Utensilien besser unterzubringen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Frau
Trotz kleiner Einschränkungen war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das man man sich wohl fühlt. Die Umgebung ist sehr schön. Der große See ganz in der Nähe lädt zum spazieren ein . Und wenn das Wetter garnicht mitspielt kann man ja auch das kleine Bad im Hotel wieder nutzen.
Gisela(71+)Deutschland
Hotel Gut Funkenhof gut
Schönes altes Hotel mit beeindruckenden Holzbalken. Schöne große Terrasse. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.