Erno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Guter Standort auf Wanderrundweg „Altes Testament“
Idealer Standort für die 2-Tages-Wanderung „Altes Testament“, gutes Frühstück, freundliches Personal, guter Service
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach unglaublich schön
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Tolle Lage, wo man super wandern kann. Das Essen im Hotel ist wirklich ein Traum. Kompliment an den Koch. Sehr freundliches Personal. Hotel ist ebenso super sauber und ganz toll rustikal. Habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Danke
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wochenende zum ausspannen
Sehr schönes Rustikales sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche .Ideal zum ausspannen auch für Leute mit Hunden sehr geeignet

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Wochenende im Hotel Gut Funkenhof gehabt.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Funkenhof verbracht. Alles in Ordnung. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit Renovierungsstau
Ein Hotel in ruhiger Lage. Der Komplex ist alt ,hat aber Potential. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein,insgesamt herrscht ein großer Renovierungsstau.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente und gemütlich.Sehr netter Empfang und freundlicher,aufmerksamer Service.Schöne Zimmer.Grosse Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet.Lecker.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Landhaus-Ambiente, leckeres Essen, nettes u. hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, attraktive Umgebung für Ausflüge und sportliche Aktivitäten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe mit meiner Freundin im Dezember 2019 eine Nacht im Gut Funkenhof verbracht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück für den Preis wirklich angebracht vielfältig, ausgewogen und reichhaltig, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Preis/ Leistung insgesamt gut!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Landhotel im Sauerland.
Das Gut Funkenhof ist ein sehr Gutes Landhotel. Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer und die Verpflegung Frühstück und Abendessen einfach spitze.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sorglos Wochenende
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns rundum wohl. Alles hat gepasst, ob es das Zimmer war, das Essen, der Service, einfach alles.