Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Haus, zum Teil in die Jahre gekommen, aber das macht den speziellen Charme aus. Landschaftlich herrlich gelegen, perfekt für Menschen, die wirklich mal abschalten möchten! Tolles Frühstück, kleines, aber recht gutes Büffet am Abend. Sauna und Schwimmbad überschaubar, aber sauber. Schöner Ort, um ein nettes Wochenende zu verbringen!
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Motorradurlaub im Hochsauerland! Fantastisch!
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch in ländlicher Umgebung einige Kilometer außerhalb der Stadt gelegen. Der Empfang/Rezeption war sehr informativ und freundlich. Check-in und Check-out sachlich und unkompliziert.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Es waren schöne Tage in ihrem Haus. Die Silvesterparty hat uns sehr gut gefallen. Besonders war die freundliche Bedienung und Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Unsere ganze Gruppe ( 6 Personen) hat es sehr gut gefallen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelurlaub auf dem Dorf
Wenn man sich auf der Suche nach dem Hotel am Ort Sundern festhält is nicht ganz einfach, selbiges zu finden. Es befindet sich im Ortsteil Althellefeld, etwa 10 km von der Stadt Sundern entfernt. Wenn man es gefunden hat, ist man durchaus von dem relativ großen Hotel für die ländliche Gegend angetan. Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt für Radeltouren geeignet.
Ale(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Die Sauna könnte größer sein und ein bisschen besser gestaltet sein. Für die vielen Gäste die da waren, war die Sauna zu klein. Wäre schön gewesen, wenn sie noch Massagen und Gesichtsbehandlungen angeboten hätten. Sonst war es ein schöner Urlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 schöne, erholsame Tage mit der Familie
Anlässlich unserer "Goldenen Hochzeit" haben wir mit unserer Familie 3 Tage im Sauerland verbracht. Das Hotel "Gut Funkenhof" war unser Domizil. Die beiden Zimmer 1x 2-Bett und 1x 3-Bett Zimmer waren sehr sauber und für diese Tage völlig ausreichend. Ein sehr reichhaltiges und für alle Wünsche offenes Frühstücksbuffet liesen den Tag sehr gut beginnen. Am Abend konnten wir uns an einem sehr liebevoll und schmackhaften Buffet laben. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend! Insgesamt ein Aufenthalt, der…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Valentinsauszeit
Angekommen, sofort wohlgefühlt. Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Schönes Zimmer, super Essen. Kommen sicher wieder. MfG Jörg Mendritzki
Christine u Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wochenende zum ausspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem gut zu erreichen. Nettes und freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß, Bad sehr klein. Sauna winzig (wir saßen mit 4 Personen drin und berührten uns) Wir hatten einen Gutschein von Animod und sind genau so gut behandelt worden wie alle anderen Gäste.
Hans jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis - Leistungsverhältnis
Alles bestens wie immer Essen ok, Frühstück ok Gutes Preis- Leistungsverhältnis Freundliches Personal. Zimmer war sauber
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel toll...aber nicht mit Animod!
Wir hatten dieses Hotel mit einem Animod-Gutschein gebucht (war ein Geschenk). Als "Animod-Gast" ist man leider nur ein Gast 3. Klasse, für uns nicht akzeptabel! Das Zimmer war 80iger Jahre Standard. Für meinen Mann war das Duschen eine Yogaübung. Sauber war es. Zum Frühstücken wurden wir separat in eine sehr schmuddelige "Bibliothek" gesetzt (Spinnenweben überall) während die anderen Gäste den tollen Frühstücksraum genießen durften. Der Käse war schimmelig und der Lachs gekippt. Haben am 2. Tag nur noch…