Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"kleine aktive Auszeit"
Für unsere Aktivitäten lag das Hotel sehr günstig. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches junges Hotelteam. Das Hotel hat ein gewisses Flair und war sauber. Leider sind so einige Renovierungsrückstände zu sehen die unserem schönen Kurztripp aberkleinem Abbruch genommen haben. Wir würden auch nochmal hierher kommen. Als Tip: Brauereibesichtigung bei Veltins ein Muss und nur ein paar Kilometer entfernt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlunterkunft
Sehr gute Unterkunft in ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Beratung und Vorschläge zu Ausflügen in der Umgebung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heute gut, morgen gut
Rustikal, hellhörig, nichts für Anspruchsvolle. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal auch sehr rustikal und einfach aber immer freundlich

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Anwesen mit schlechter Organisation
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen sehr guten Eindruck. Es ist wunderschön gelegen. Leider war das Schwimmbad nicht wie auf den Fotos dargestellt. Schon dicke, grüne Flecke an den Wänden.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhig und schön
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und drumherum sind sofort Berge und Wälder, einfach schön. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5-Tage Bewertung
Zimmer in Ordnung, Matratzen gut. Im Schrank fehlen noch mehr Kleiderbügel. Im Bad mehr Ablagemöglichkeiten und Haken wären wünschenswert. Speisesaal und Essen sehr gut. Fazit: Hotel und Umgebung gut
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen Kurztripp sehr o.k.
Schöne Anlage. Es sieht sehr gemütlich aus und liegt sehr ruhig. Allerdings auch weit vom Schuss. Ohne Auto wäre man schon verzweifelt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war zufriedenstellend. Das Zimmer eine Katastrophe, viel zu klein. Das Bad ganz unmöglich. Sowas von klein und eng, dazu ohne Abzugsmöglichkeiten und die Dusche ist mit einem Duschvorhang ausgestattet. Das geht gar nicht .
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön . Die Zimmer sind ein Traum, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht . Sehr freundliches Personal.
Heinz & Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne mal wieder zum Funkenhof
Das Haus ist ruhig gelegen und wir wurden freundlich empfangen. Nach dem Check-in war das Zimmer leicht zu finden und hat uns gefallen. Genau richtig um Ruhe zu finden.