Sehr schönes, gemütliches, älteres Hotel mit freundlichem Personal, schöner
Terrasse, Super-Frühstücksbuffet, leckeren kleinen Gerichten, herrlichem anliegenden Park, im Großen und Ganzen ein idealer Ort um sich zu erholen. Es lohnt sich, auch
einen etwas weiteren Weg in Kauf zu nehmen.
Vielen Dank dem netten Chef und Personal.
Gruß Erna Siemund
Insgesamt sehr zu empfehlen. Frühstück OK, großer Pool; Wanderstrecken beginnen direkt am Hotel. Einziges Manko: Sehr hellhörig. Bei normaler Lautstärke hört man jedes Wort aus den Nachbarzimmern - also besser Ohrenstöpsel mitnehmen.
Ein ruhiges Hotel. Gut geeignet um abzuschalten. Leider sind die Portionen beim Essen, wenn man nicht am Buffet teilnimmt, nicht besonders groß. Beim Buffet war das Essen leider nur lauwarm. Dafür war die Bedienung sehr freundlich .
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung zufrieden. Dusche und Bad verbesserungsfähig.
Ablage fehlen. Kellner und Bedienung freundlich und zuvorkommend.
Bei unserem Aufenthalt im Gut Funkenhof war wie immer alles gut. Wir kommen gerne wieder. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Angenehmer Service, sehr schöne Lage, die man auf der Terasse wunderbar genießen kann,gute Betten und angeheme Zimmer mit gutem Service ,Sauber- mit kleinen Abstrichen
An diesen 7 Tagen Wanderurlaub auf dem Gut Funkenhof stimmte einfach alles,
die Unterkunft, der Service, die Verpflegung und die sehr gut ausgeschilderten Wanderwege.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war positiv. Schöner Eingangsbereich und Restaurant. Allerdings befand sich das Zimmer im 2. Stock und war nur über Treppe erreichbar. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht. Wenn dies allerdings ein Komfort-Zimmer war, dann möchte ich kein Standard-Zimmer sehen. Zimmer war sauber aber stark renovierungsbedürftig, ebenso das Schwimmbad.