Alex(36-40)Deutschland
Tierisch gut :-) zum Erholen
Wir waren eine Woche auf Gut Gaarz. Die Angebote wie Tiere füttern, Reiten, Treckerfahrt, Stockbrot mache, Spielscheune, Spielplatz, etc. haben uns sehr viel Spaß gemacht. Vor allem unsere 5 jährige Tochter war gut beschäftigt, so das wir Sie manchmal kaum zu Gesicht bekommen haben. Die Atmosphäre war toll und die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden schnell umgesetzt und alles in allem war es ein gelungener Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt und dafür sorgt, das wir wieder…
Kerstin (26-30)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Schöne und sehe gut ausgestattete Ferienwohnungen, gemütliche und freundliche Atmosphäre, nette Menschen und viel Platz zum toben für die Kinder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nur zu empfehlen!
Ein toller Ferienhof für die ganze Familie! Sehr sympathische Gastgeber, liebevoll eingerichtete Ferienwonungen, ein sehr gut organisiertes Stallteam und ein abwechslungsvolles Kinderprogramm - ein rundum gelungener Urlaub.

Thomas (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein sehr schön gelegener Gutshof, welcher ein tolles Urlaubsziel für die ganze Familie ist. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten für Kinder jeglichen Alters. Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der perfekte Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Das beste was es gibt. Wunderschön gelegen und angelegter Guts Hof, unsere Kinder waren vom ersten Moment bis zum Schluss super glücklich und zufrieden, Langeweile hat keine Chance. Sehr einfühlsamer Reitunterricht so das sich sogar die kleinsten trauen und spass daran finden. Super stimmig uns sehr gepflegt. Perfekt für Kinder.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier kann man den perfekten Urlaub erleben!
Toller Reiterhof mit allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Unsere Tochter hat hier das Reiten 2016 erlernt und in diesem Jahr wieder so viel gelernt.Tolle Pferdeund sehr, sehr gute Reitlehrerinnen. Wir haben uns alle extrem gut erholt und kommen ganz bestimmt wieder !!!
Karoline acht Jahre (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Reiterhof für die ganze Familie
Sehr schöne Umgebung, hübsche Wohnungen. Mann kann sein Pferd selber striegeln, es sei denn das Pferd wurde schon davor geritten.
Thomy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles prima!
Ferienwohnung prima, Reitunterricht prima, Pferde prima,Umgebung prima, alles prima!! Wir kommen auf jeden Fall wieder; sind dann das 9. Mal da gewesen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf dem Land an der Ostsee
sehr schönes, grosses Anwesen in ruhiger, idyllischer Lage nicht weit vom Meer. Vom Brötchenservice zum Frühstück bis zum Grillabend-super organisiert. Ganz tolle Reitlehrerinnen, großartige Schulpferde. Ein echter Traumurlaub für die ganze Familie.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Hof für Familien- jedoch nicht zum Reiten!
Schöner, alter Gutshof im herrschaftlichen Stil mit großem Stall und netten Apartements. Hübsch eingerichtet mit Küche und Badezimmer sowie Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer. Die Matratzen waren leider sehr verlegen, die sonstige Ausstattung jedoch gut. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder, sich auf dem Anwesen zu unterhalten - Ziegen, Hasen, Hühner, alle zum Füttern und in toller Umgebung. Auch ein kleiner Sport und Saunabereich ist vorhanden. Der Reitunterricht ist jedoch eine Katastrophe (siehe Bewertung Sport…