Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie immer ein foller Urlaub
Wir waren das dritte Mal in Folge im Hanneshof und wieder sehr begeistert. Sylvia und Fredi sind herzliche Gastgeber und tun alles, damit sich alle Gäste sofort wohl fühlen. Der Blick aus dem Zimmer - einfach toll! Und die Zimmer selbst sind modern, sauber und großzügig (wir hatten eine Suite). Man fühlt sich sofort wohl. Auch die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Die Umgebung ist einfach herrlich und für Familien mit Kindern gibt es viel zu entdecken. Wir werden sich wieder kommen!!!!!!!!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel sorgt für Gastfreundlichkeit und Ruhe
Hier Urlaub machen zu dürfen ist einfach toll. Jeder der schon einmal dort war und die Gastfreundlichkeit sowie den Service und das gute Essen genießen durfte wird gerne wieder kommen.
Hans-Jürgen & Britta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
4 wunderschöne Urlaubswochen
Wie immer haben wir einen wunderschönen Urlaub bei Sylvia und Fredy verlebt. Wir wurden wieder sehr verwöhnt und haben es uns die 4 Wochen gut gehen lassen. Das Essen war wieder total lecker. Wir freuen uns immer wieder über die geschmackvollen Dekorationen in allen Räumen, Sylvia hat immer neue Ideen. Danke nochmal für die schöne Zeit, wir freuen uns schon auf den Herbsturlaub.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub "von Anfang an"
Wir waren zum vierten Mal in dem Haus. Zum ersten Mal sind wir ohne unsere Tochter verreist, vorher immer mit Kind. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Erwachsene sehr geeignet.. Unseres Erachtens ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit würden wir den Hanneshof weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein schöner und erholsamer Wintersporturlaub.
Nun ist der Winterurlaub schon wieder ein paar Wochen her und ich möchte mich doch noch auf diesem Wege bei Sylvia und Fredy für die schönen Tage bedanken. Mit ihrer persönlichen und herzlichen Art verstehen sie es immer wieder, ihre Gäste zu begeistern. Sie harmonieren sehr gut mit einander, was sich sehr positiv auf die ganze Atmosphäre des Hauses auswirkt. Überhaupt nicht nachvollziehen kann ich die Bewertung von Sylvia vom August 2013, die ganze Bewertung entspricht überhaupt nicht den Tatsachen.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
1A Reitkurztrip
habe zwei suptertolle Tage im Hanneshof verbracht, vom Frühstück bis zum Abendessen, das Reiten, die Zimmer, allem voran das gesamte Personal- alles tip top, ich kann es da ich selber Hotelfachfrau bin einfach nur weiterempfehlen. und ich werde bestimmt nicht das letzte mal dort meinen Urlaub verbracht haben !! wer da was zum nörgeln hat ist mir unerklärlich !!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familien- und Hundefreundlich
Ein Hotel für ungetrübten Familienurlaub. Sehr guter Umgang mit Kindern, vor Allem mit Guterzogenen. Den Pool kann bei schönem Wetter zum schwimmen und entspannen benutzen wenn nicht gerade irgendwelche unerzogene Kinder rumtoben. Leider soll es auch Eltern geben die ihren Kindern alles erlauben und die sich keine Gedanken machen über Leute die sich nebenbei auch erholen möchten. Es ist aber Gottseidank eine kleine Minderheit. Zum Wandern und sonstige Ausflüge ist die Umgebung perfekt. Das Hotel wird mit sehr viel…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder schön
Wir fühlen uns rundum wohl und waren schon mehrmals da? Wir verbringen unseren Skiurlaub jedes Jahr dort und haben für 2015 wieder gebucht. Hotel und Service ist super.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles ist wunderschön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Kinderfreundliche Umgebung und sehr gutes Essen. Preisleistung absolut in Ordnung. Die Pferde sind gut ausgebildet, gesund und freundlich. Sehr gerne kommen wir wieder.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage
Einmal mehr hatten wir einen ungetrübten Urlaub. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe von Sylvia und Fredy geführt was auch durch die Leute bestätigt wird die seit vielen vielen Jahren immer wieder ihren Urlaub im Hotel Gut Hanneshof verbringen. Das Hotel strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre aus. Die Zimmer sind entsprechend geschmackvoll und nett eingerichtet. Sie werden sich wohlfühlen. Die Liebe zum Detail wird durch Sylvia gepflegt das sieht man an den tollen Blumenarrangements und den schönen Dekorationen.…