Danny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war eher einfach
Die Nähe zum Golfplatz ist top. Das Hotel sauber. Die Besitzer waren immer präsent. Für das Wetter kann leider keiner etwas
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum toller Skiurlaub
Das Hotel Gut Hanneshof war einfach perfekt! Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen, das sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation keine Wünsche offenließ. Jeder Gang war ein Genuss! Auch das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlte. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und gemütlich, ideal zum Entspannen. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbeschreiblich schön!
Ein Hotel mit einer wunderbaren Seele! Top Personal und einem außerordentlich guten Küche. Man merkt sofort, dass dieses Hotel von Menschen mit einer besonderen Gabe geführt wird. Ein außerordentlicher Ort für Ruhe, Genuss und Erholung.

Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur mega
Ein Hotel, was man einfach weiter empfehlen muss. Super Zimmer. Frühstück eins der besten was ich so bekommen hab. Freundliches Personal. Rundherum viele Möglichkeiten zum Unternehmen. Einfach nur spitze.
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Gut Hanneshof lädt zum Wiederkommen ein.
Familiäres gut geführtes Hotel und aufmerksames Personal. Schöne saubere Zimmer. Gute Küche und riesiges Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Schweiz
Unser Urlaub ist jedes Jahr ein 'Nachhausekommen'
Man fühlt sich einfach willkommen und wohl in diesem Familienbetrieb. Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Yasmin(31-35)Schweiz
immer wieder top
Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, Inhaber sehr zuvorkommend. Wir sind immer wieder hier und es ist jedesmal sehr toll.
Margreth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erholsame Golf-Woche im Verwöhnhotel
Für mich hat alles bestens gepasst. Komfortables, bestens ausgestattetes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Auch die Jause am Nachmittag habe ich jeweils gerne genutzt. Das Wirtepaar und Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Wochenende verlebt
Top-Hotel - super Service - super freundlich - jederzeit wieder Top-Lage direkt neben Golfplatz - Chefin supernett :-)
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederum Gastfreundschaft pur
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Frühstücksangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Reitmöglichkeiten für klein und gross. Wir kommen immer wieder gerne Hans, 02.07.2024