Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Urlaub ist jedes Jahr ein 'Nachhausekommen'
Man fühlt sich einfach willkommen und wohl in diesem Familienbetrieb. Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Yasmin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
immer wieder top
Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, Inhaber sehr zuvorkommend. Wir sind immer wieder hier und es ist jedesmal sehr toll.
Margreth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erholsame Golf-Woche im Verwöhnhotel
Für mich hat alles bestens gepasst. Komfortables, bestens ausgestattetes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Auch die Jause am Nachmittag habe ich jeweils gerne genutzt. Das Wirtepaar und Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Wochenende verlebt
Top-Hotel - super Service - super freundlich - jederzeit wieder Top-Lage direkt neben Golfplatz - Chefin supernett :-)
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederum Gastfreundschaft pur
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Frühstücksangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Reitmöglichkeiten für klein und gross. Wir kommen immer wieder gerne Hans, 02.07.2024
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Es sind alle sehr freundlich, vom zimmerpersonal bis zum Chef oder Chefin. Das Essen ausgezeichnet und die Weinempfehlung sehr gut. Macht weiter so.
Aysi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr freundlich und familiär - fast wie zu Hause
Wir hatten im Hotel Gut Hanneshof eine sehr schöne Woche im Juni 2024 trotz Hagel-Unwetter und Hagelschaden am Auto. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, der Reitunterricht war sehr gut und der Golfplatz direkt vor dem Hotel war auch super. Schöne, saubere Zimmer mit viel Platz und vor allem genügend Schränken und Kleiderbügeln! Das gute Essen (Frühstück und Abendessen im der Rahmen der Halbpension Plus) muss natürlich auch erwähnt werden und die gut ausgestattete Bar, soweit ich dies als…
Gabriele und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub und ein wunderbares Hotel
Wenn 99% stehen ist man erst skeptisch, aber schon beim Willkommen im Hotel weiß man, das es stimmt. Wir schließen uns allen guten Bewertungen voll an, bedanken uns nochmals bei den lieben Gastgebern für die schöne Zeit und wünschen noch viele zufriedene Gäste wie uns.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren zu dritt knapp eine Woche dort und können nur positiv berichten. Man fühlt sich wie in einer großen Familie und die Gastgeber holen einen tagtäglich persönlich ab. Das Buffet ist sehr reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei. Leider wohnen wir sehr weit entfernt, sonst würden wir dort öfter hinfahren. Wir sagen DANKE für die tolle Woche ... liebe Grüße von Katja, Jörg und Volker
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub in einem angenehmen Hotel
- ruhige Lage abseits der Hauptstraße, wunderschöne Aussicht von allen Zimmern mit Terrasse oder Balkon - sehr schöne Dekoration im gesamten Hotel und moderne Zimmer - reichhaltiges Frühstück mit viel Abwechslung und sehr guter Küche - sehr freundliches Team hat immer Zeit für einen kleinen Plausch - kommen gern wieder (4 Erwachsene und 2 Kinder)