Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Langes Wochenende im Harz
Preis-Leistungverhaeltnis in Ordnung! Bad entspricht nicht dem Standard vom Hotel. Bett sehr weich.Groesse vom Zimmer ausreichend.
Udo Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gelungener Jahreswechsel mit Verwöhnfaktor
Wir haben im Sporthotel eine angenehme Zeit verbracht. Im Schwimmbad konnten wir relaxen und wurden mit Massagen effektiv verwöhnt. Die Küche hatte Leckeres zu bieten. Als Höhepunkt empfanden wir die Silvesterfeier. Kulinarisch wurde ein großes Spektrum geboten. Die anwesenden Gäste bildeten eine harmonische Einheit und somit wurde auch dieser Abend ein Erlebnis. Rundherum eine gelungene Auszeit vom Alltag.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzurlaub ok
3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Winzige Zimmer, uralte Bäder , schmutzige Wände und sehr hellhörig. Allerdings sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Reception als auch im Service

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Ruhiges, relativ kleines Hotel. Das Zimmer war gemütlich, sauber und für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die versprochenen Zusatzleistungen mussten wir erfragen ( Gutscheine für die Kristalltherme) oder erhielten sie nicht (Begrüssungsgetränk). Das Esser war in Ordnung: ausreichend, vielfältige, geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber scheinbar überfordert ( beklekerte Tischdecken und Tische, nicht abgeräumt Tische...). Es war alles in allem aber ein erholsamer und angenehmer…
Ulrike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes kleines Hotel was jedoch gerade in Bezug auf Badezimmer dringend renoviert werden müsste. Fliesen, Dusche incl. Abtrennung und Heizung sehen aus als wären sie aus den 60er Jahren. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedem zu empfehlen!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war ausgezeichnet. Der Aufenthalt war sehr schön und wir würden jederzeit wieder kommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt!
Preis/ Leistung stimmt!...ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Ich hatte ein super bequemes Boxspringbett und war rundum zufrieden.
Simone(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal,sehr freundlich, fuer Kurzurlaub zu empfehlen, wunderbar zum Wandern,bzw.Wintersport, Heiß er Brocken in Altenau wunderbar fuer Erholung und Entspannung
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wanderurlaub im Januar
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem sehr freundlichem aber in die Jahre gekommenen Hotel. Umgebung ist zum Wandern top. Haben einen schönen Urlaub verbracht.
Michael(66-70)Deutschland
Beurteilung
Das Hotel liegt recht schön ist aber in die Jahr gekommen. Es ist vielleicht im Sommer als Tennishotel für Breitensportler und Wanderer bzw.Fahrradfahrer geeignet.