Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Akzent Sporthotel Schulenberg
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, hatte zu jeder Frage eine Antwort. Die Verpflegung war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Allerdings lässt der Zustand des Badezimmer zu wünschen übrig, wobei es nicht schmutzig ist, aber es ist sehr klein und alt, das Zimmer selbstvwar frisch renoviert und in einem einwandfreien Zustand und hat zum Verweilen eingeladen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wiederkommen!
Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben (sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis). Abgesehen von Kleinigkeiten (kein Safe auf dem Zimmer, noch nicht renoviertes Bad) war alles gut. Vielen Dank!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer und vorallem das Bad waren nicht sauber. Haare im Bett, Müll unter dem Bett. Im Bad Zahnpastareste vom Vorgänger und der Boden der Dusche war total dreckig. Sogar die Vorhänge waren fleckig. Kein Safe vorhanden oder andere Alternativen zur Sicherung von mitgebrachten Gepäck oder Wertsachen. Die Zimmer sind wahnsinnig klein, man hat grad einen gang zum laufen Platz. Das Essen ist unterste Schublade. Sehr viel fertig Zeug und trotzdem geschmacklich absolut nicht die Wucht. Das Personal wirkt sehr…

B L(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhe
Schöne stellen natur und berge gutes Ausflüge Möglichkeiten freundkichen personalen Möchte gern neues Handtuch jeden tag
Janice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel im Harz
Wir waren im Sporthotel Schulenburg über die Weihnachtsfeiertage. Gebucht war das Weihnachtsarrangement. Das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer mit ausnahme des Bades in Ordnung. Die Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kegelbahn, Tennishalle und Schwimmbad incl. Sauna waren gepflegt.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel eignet sich gut, um dem Alltag ein paar Tage zu entfliehen. Es ist natürlich kein Luxushotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen besteht aus 3 Gängen und ist ebenfalls gut, Vorsuppe, Hauptgericht und Nachspeise. Unser Zimmer war klein, aber alles sauber. Besonders vorteilhaft ist das Schwimmbad unten im Hotel, wo es sich gut drin schwimmen und im angrenzenden Aufenthaltsraum oder Liegewiese ausruhen lässt. Bademandel und Fitnesspuschen liegen im Zimmer parat. Auch eine Sauna ist…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch für den kleinen Geldbeutel zu empfehlen
wir waren sehr zufrieden,das personal ist sehr freundlich und entgegen kommend ,unser Hund war auch willkommen ,für uns ein sehr schönes Wochenende, kann man weiter empfehlen ,wir kommen wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mountainbike fahren im März
Super Hotel nicht nur für Sportbegeisterte. Sehr fūrsorglicher und geduldiger Mountainbike-Guid, der bei jedem Wetter bereit ist. Verpflegung top und geschlafen wie ein Stein
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sporthotel schulenberg
Wir waren bis auf das noch nicht renovierte badezimmer (folgt noch) sehr zufrieden. Bei fragen war immer jemand ansprechbar! Service war gut! Gerne wieder!
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Ein erlebnisreicher Urlaub über die Ostertage in einem sehr gastfreundlich und familiär geführten Hotel!, in welchem man sich von Anfang bis Ende willkommen fühlt!