Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise Harz
Angenhmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in schöner Umgebung nahe der Okertalsperre. Wir haben den Aufenthalt hauptsächlich zum Wandern genutzt. Unsere Erwartungen wurden sowohl vom Hotel als auch von der Umgebung her erfüllt.
christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Der Aufenhalt war super es wurde für alles gesorgt Zimmer super Küche klasse Die Mädels an der Rezeption sehr aufmerksam
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Unser Zimmer war wunder schön, das Personal super nett und hilfs bereit. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Auch sehr schön fanden wir es, dass unsere Hündin willkommen war.

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sporthotel Schulenberg
Wir waren 3 Familien für einen Kurzurlaub im September in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Lobenswert ist die gute Küche.Reichlich und schmackhaft,wobei auf Wunsch auch kleinere Portionen serviert werden.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teure kleine Zimmer, Super Restaurant
Für den Preis erwarte ich an manchen Stellen mehr. Das Zimmer ist recht klein, das Badezimmer noch kleiner. Das Bad ist dauerhaft kalt, die Bedienung der Dusche fragwürdig und die tropfende Lüftung(oder was es ist) eine gewisse Krönung. Der Service im Restaurant ist gut, die Leute freundlich. Das Essen ist formidabel.
Karl- Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
Wir fühlten uns sehr wohl in jeder Beziehung. Die Verpflegung war sehr gut, es wurde frisch und schmackhaft gekocht. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Wohltuend war die gesamte Atmosphäre im Hotel, wohltuend ruhig und erholsam. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden und es weiterempfehlen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Ruhe und Entspannung
Wunderschön gelegen, kein Staßen- und Stadtlärm wunderbar um abzuschalten und entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und setzen zeitnah Wünsche um, beantworten auftretende Fragen und sind äußerst hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man die Natur pur genießen und ist nicht vom Kommerz beeinflusst oder abgelenkt. Das Essen ist durchschnittlich, einiges mutet wie TK an aber stimmt bei dem Preis- Leistungsverhältnis. Es waren erholsame Tage und ist jedem, der aus dem Tumult einer Stadt oder stressigem…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel auf jden Fall nur weiter empfehlen. Das einzig nicht so schöne war das in die Jahre gekommene Badezimmer. Dem würde eine Renovierung gut tun.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wuderschöner Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub bei Superservice und gaaaanz leckerem Essen, ausgesucht tolle Weine haben uns die Abende noch schöner gemacht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Martina
Wir waren 7 Personen mit Hund und Baby ( 2,5 Monate ), um eine Familienfeier zu feiern. Es hat allen sehr gut gefallen. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.