jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Reisebewertung
Uns hat der Aufenthalt in der FW/Hotel sehr gut gefallen und unser Hund wurde auch super aufgenommen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen mit der Menü Auswahl war sehr gut.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Silvester Kurztrip
Urlaub mit Hund im Hotel - hier geht das super! Große Hunde sind hier auch willkommen und Schulenberg ist ein ruhiger Ort, an dem Silvester nicht viel geböllert wird. Gut!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit vom Alltag
Die zwei Tage waren einfach perfekt!! Super nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet und super gute Halbpension!! Immer wieder gerne!!

heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Insgesamt alles prima.... etwas antiquiert aber Essen , Sauberkeit und Freundlichkeit top. Auch Lage ist sehr geeignet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhafter Kurzurlaub
Ein älteres Hotel welches gepflegt ist und in dem die Mühen es ständig zu modernisieren deutlich zu sehen sind. Das Personal war aufgeschlossen und herzlich. Alle waren bemüht die Betreung der Gäste auf ein hohes Niveau zu heben. Für das leibliche Wohl wurde hervorragend gesorgt. Ein Schlemmer-/ Sektfrühstück hat unsere Erwartungen übertroffen.
Marlies W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Wuerde das Hotel nicht mehr Buchen Das Abendessen war lieblos angerichtet und über geschmack naja..... Der Kuchen um Nachmittag war jeden Tag der gleiche alt vom vor...vor..vot Tag
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis-Leistung ok, aber schlechtes Essen
Ein kleines nettes Hotel. Hunde sind erlaubt. Wir haben aber nicht ein einziges Hundehaar im Zimmer gefunden, die Sauberkeit war Top. Die Lage ist ohne Auto ziemlich abgeschieden. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Zum shoppen oder für Ausflüge braucht man allerdings ein Auto. Sehr enttäuscht waren wir vom Essen. Das Frühstück war ok (Rührei, Aufschnitt, Obst, Müsli, Brot, Brötchen), allerdings wird viel mit Fertigprodukten gearbeitet (Aufbackbrötchen, Dosenobst). So ist es auch beim Abendessen. Wir hatten…
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes Hotel zum Erholen.
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Da Superwetter war, war die Grösse des Zimmers kein Problem. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne Tage bei ausgezeichnetem und sehr freundlichem Service und empfehlenswerter Küche. Sonderwünsche wie kurzfristig erbetene überdachte Abstellmöglichkeit für unsere Motorräder waren kein Problem.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden ihm eine zweite Chance geben
Über die Zimmer können wir keine Bewertung abgeben (scheinen jedoch alle relativ frisch renoviert worden zu sein?) da wir die Ferienwohnung im Haus Harmonie gebucht hatten: groß und für 4 Personen absolut ok - nur die Sauberkeit (vor allem in der Dusche) sollte dringend verbessert werden. Der Frühstücksraum war in den drei Tagen die wir dort waren leider jeweils so warm, das die angebotenen Speisen darunter gelitten haben (gewellte Wurst, schwitzender Käse) - das 3-Gang-Menü am Abend war jedoch gut und somit ist…