Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub im Harz
Wir haben und hier wohl gefühlt obwohl das Zimmer für unser Gesamtes Gepäck (4 Motorradkoffer + Klamotten) ein wenig zu eng war. Wir würden aber trotzdem gerne wieder kommen, denn das Essen im Resaurant war sehr gut.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So lala
Aus dem Hotel ist mehr zu machen. Hotel ist eingeschränkt zu empfehlen. Insbesondre ist der Poolbereich zu sanieren. Die Lage des Hotels ist ok. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhig und freundlich
Wir waren zum Kurzurlaub in der Woche im Hotel. Das Hotel ist einfach und rustikal eingerichtet, für uns aber absolut ok. Auch der Pool und die Sauna sind eher einfach aber für uns akzeptabel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Highlight war für uns die Halbpension mit einem 3-Gänge Menue am Abend. Und das zu einem so tollen Preis, wir haben das Midweek Angebot genutzt, absolut unschlagbar !

Urs(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiär und gemütlich
Wir legen sehr großen Wert auf eine persönliche Ansprache in Hotels. Anonyme Bettenburgen sind uns ein Graus. Daher waren wir sehr zufrieden mit diesem familiengeführten sehr gemütlichen Hotel. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Wir konnten uns in diesem Hotel bestens entspannen. Alles war sehr sauber und das Essen war super lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Die Lage ist gut, das war das Beste am Hotel
Im Internet gebucht, als Sporthotel, war es doch schon bei der Ankunft irritierend, den Namen "Windbeutelpalast" als großen Schriftzug am Gebäude zu lesen. Der Eingang gestaltete sich in seinem in Dunkelbraun mit abplatzender Farbe hier und da nicht besonders einladend, ebenso der schon mehrere Jahre, dementsprechend aussehende Empfangstresen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie und nimmer 3 Sterne!
kleines in die Jahre gekommenes Hotel, eher Jugendherbergestil Sauberkeit ist das Einzige hervorzuhebene positive. Halbpension Haben Kuschelarrangement gebucht - aber nicht zu empfehlen... Der Preis ist nicht gerechtgertigt. Eher für Wanderurlauber ohne Ansprüche geeignet. Wir sind nach 1 Tag abgereist, obwohl 2 Nächte gebucht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schwache Leistung für ein 3-Sterne-Hotel
Der Sevice ist gut, aber die Atmosphäre und die Einrichtungen sind etwas sehr in die Jahre gekommen. Hat lange keine 3 Sterne verdient. Das ganze Hotel ist komplett renovierungsbedürftig. Lasst die Finger davon. Nicht den Internetbildern und der Beschreibung vertrauen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Fünf tage toller Urlaub
Ein schönes Hotel, allerdings sehr kleine Zimmer , aber mit allem Komfort. Für totale Verpflegung und ein tolles Wohlbehagen ist immer gesorgt. Leider ist das Restsurant abends nur bis zehn Uhr geöffnet und danach kann man sich nur noch im kleinem Zimmer aufhalten !
Tina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Harz in weiß - Wellness pur
Der Harz in schneeweiß! hat mich wirklich beeindruckt. das Hotel in Schulenberg war auch super. mit Swimming-Pool und Sauna-Bereich, die mein Mann und ich eigentlich immer für uns allein hatten - genau das richtige nach unseren langen Schneewanderungen! Personal war nett, Essen lecker ... also ich würde jederzeit wieder hinfahren...
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familäres Hotel
Das Hotel ist familär geführt. Daher ein persöhnliches und aufmerksames Auftreten des gesamten Personals und der Inhaber. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt einfach und wir werden wiederkommen. Speziell Weihnachten war sehr schön. Unser Kind (12 Jahre) war super zufrieden durch die Freizeitmöglichkeiten.