Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit im Grünen
Idyllisch im Wald gelegen, umgeben von weitläufigen Pferdekoppeln. Wer nicht reitet, hat einen guten Startpunkt für Radtouren oder Wanderungen. Für schlechtes Wetter sollte man sich ein Buch einpacken. Das Personal ist überaus freundlich und flexibel. Die Zimmer sind geschmackvoll und gediegen eingerichtet
Vanessa Z.(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Personal, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die ruhige Umgebung ist wunderschön!
Dannyela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Gut mit Hotel, Restaurant + Reitstall
Die gesamte Anlage liegt sehr idyllisch inmitten der Schorfheide. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Die Gastronomie war sehr gut. Ebenso das Frühstück. Klasse Location. Wie waren zu einem Fahrevent in Gross Dölln und blieben als Zwischenstopp eine Nacht im Gut Sarnow.

Michelle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme kurze Auszeit im Rahmen einer Hochzeit
Schöne ruhige Lage, inmitten wundervoller Natur. Tolle gepflegte Eventlocation mit angrenzenden Reiterhof und guter Gastronomie.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hochzeit auf Gut Sarnoe
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wunderschön und ruhig. Das Essen und Frühstück war sehr lecker, frisch und für jeden etwas dabei.
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wirklich gute Unterkunft, super Essen, perfek
Alles war wirklich gut. Das Hotel ist gut gelegen, für Familien und Familienfeste bestens geeignet. Auch Kinder können sich frei entfalten, spielen, lachen und toben.
Constanze (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholsam fröhliche Auszeit
Ideal für Feiern mit Übernachtung, wunderschöne Lage inmitten von Natur mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer und Radfahrer, ausgesprochen freundliches Personal
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Alle ganz freundlich und hilfsbereit Mega saubere Zimmer und das Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut schöne Unterkunft zu einem günstigen Preis
Die ganze Anlage ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet und mit gediegenen Materialien eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Nicht weit bis zum Werbellinsee. Schöner Blick auf die Pferdekoppeln vom Restaurant aus.