Pat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
alles perfekt + wunderschön. wir kommen wieder
Hotel liegt an einem wunderbare ruhigen Dorfteil von Mayrhofen. Eine richtige ruhige Oase. Wunderschöne gepflegter Garten, sehr schöner Wellnessbereich.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luft nach oben
Typisches 90er Jahre Hotel. Zimmer groß und sauber, aber in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Essen okay.
Maud(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
sehr schönes familiäres Hotel, sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam schöne Wellnessanlage alles tip top.......
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrliches Hotel in Tirol für einen Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen. Gutes Essen und schöner Saunabereich. Tolle Aussicht auf die Berge. Für uns hat alles gepasst.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gute 4 Sterne wert.
4* trifft völlig zu. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Essen ist prima. Alles da! War zum Skifahren dort; Skitaxi fährt direkt vom Hotel weg. Bei der Rückfahrt mit dem Bus muss man halt so 150 - 200m laufen. Ist aber noch erträglich.
Helfried(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschönes tiroler Hotel
Wunderschönes Hotel in tiroler Stil. Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Garten mit Pool, freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt (mit Angebotspreis)
Sehr gute Massage, Lage des Hotels super, Zimmer ansprechend, Küche i.o., Personal international (zum Teil schlechtes Deutsch oder keine Deutschkenntnisse)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel, tolles Ambiente und 1A-Service!
Sehr schönes Hotel im Tiroler Stil, urgemütlich und tolles Ambiente insgesamt ! Urige Stuben, alte Backstube und ganz viel Holz !
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Ich war rundum sehr , sehr zufrieden . Beim Frühstück mit allem was man haben will tolle Auswahl . Das Abendessen war nicht nur sehr lecker , es war sehr gute Qualität und der Koch ist auch noch künstlerisch tätig . Das lebt halt eben mit. Gruß an die Küche und das Servicepersonal
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und erfuhr bei meiner Ankunft im Hotel, dass ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer (mit Balkon) zur Alleinbenützung erfolgt war. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, äußerst sauber und richtig zum Wohlfühlen. Hervorheben möchte ich noch den sehr freundlichen Empfang bzw. Service sowie das leckere Frühstücksbuffet.