Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sofort bei unserer Ankunft wurden wir so aufmerksam und rücksichtsvoll behandelt, dass wir das Gefühl haben, nun sind wir für den ersehnten Urlaub angekommen und können uns erholen.
Gabriela und Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Bis auf eine Servierdame sehr sehr freundliches Personal. Wir waren sehr willkommen, das Zimmer super und das Essen ausgezeichnet
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War alles sehr schön!
Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Essen war hervorragend - abends 4-Gänge-Menü super! Sehr freundliches Persobal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Saunen, Pool und Beautyprogramm waren ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Pool war in einem Art Wintergarten und es wurde sogar extra bei schönem Wetter das Dach und die seitlichen Wände weggeschoben und somit wären wir im Oktober in einem Outdoor-Pool.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Mayrhofen
Dasas Hotel ist urchig und rustikal eingerichtet. Wellnessmaessig gut und zweckmaessig eingerichtet.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Excellent
Überaus freundliches und hifsbereites Personal. Geräumige, sehr saubere Zimmer. Großzügiger Saunabereich. Wohlfühlpension mit ansprechender, umfangreicher Speisenauswahl.AA
Kata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Wellnesswochenende
Perfekt für ein Romantikwochenende mit Wellness zu zweit. Schöne Zimmer, ruhig, alles sehr gepflegt. Wellnessbereich sehr schön.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden!
Preis-Leistung sehr gut! Hotel Sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen hervorragend! Wellnessbereich toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein wunderschönes Wochenende!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel - für einen Skiurlaub ideal
Ein am Ortskern gelegenes Hotel, welches wir für ein Skiwochenende ausgesucht haben. Toller Services, nettes Personal und das Essen war exzellent und extrem umfangreich, insbesondere die Brot- und Brötchenauswahl am Morgen. Es gibt einen morgendlichen Shuttle zum Skilift und eine tolle Saunalandschaft.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zillertal erleben in herrlicher Umgebung
Schon bei der Ankunft merkte man dass wir hier gut aufgehoben sind. Der Inhaber hat gute Tipps für Ausflüge gegeben. Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Dorfkern entfernt und die Zimmer sind sehr ruhig.
Hansi und Gabi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP HOTEL
Wunderschönes Hotel, gediegene Atmosphäre, super Essen !! alles in allem, wir bedanken uns und kommen sehr gerne wieder :) schöne Grüsse aus der Schweiz, Hansi und Gabi