Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Sehr gutes und sauberes Hotel mit super Service...
Super Hotel sehr guter Service, absolute top Gastronomie mit top Frühstücksbuffet und täglich wechseldem 5 Gänge Abend Menü...
Gabriele und Heinz Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
service und lage des hotels super Gastronomie war ausgezeichnet Zimmer und wellnes anlagen Sauna und Dampfbad sehr gut
Laura (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles super. Sehr freundliches personal. Sauber
Tolles Hotel. Super Personal. Guter wellnessbereich. Nah zum Skifahren in mayrhofen. Sauber. Ruhig. Hilfsbereite Rezeption
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden. Wunderschöne Gartenanlage. Skigebiete von dort aus schnell zu erreichen
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Aufenthalt in perfekter Atmosphäre
Ein klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Wenn es nicht gerade eine überlaufene Urlaubsregion insbesondere für Senioren im Sommer wäre, würden wir auch sehr gern wieder kommen!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung
Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner, gepflegter Garten, schöner Wellnessbereich mit Bad
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der perfekte Urlaub
Wir Fam. mit zwei Kleinkinder haben einen kurz Urlaub verbracht. Können dieses Hotel nur empfehlen. Wir wurden herzlicher empfangen und wurden auf ein größeres Zimmer eingerückt als gebucht damit wir mehr Platz haben. Zimmer tip top auch die Betten für die Kinder liebevoll hergerichtet. Essen klasse uns hat es an nichts gefehlt. Schöne Gartenanlagen mit Pool. Personal sehr freundlich kinderlieb und erfüllt jeden Wunsch. Für uns ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wir sind sehr zufrieden
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und grosszügiger Nasszelle ( vom Zimmer mit Glasschiebetüre abgetrennt und WC separat mit Glastüre ) Ausstattung in rötlichem Marmor. Ein schönes Ledersofa mit Tisch sowie ein grosser Einbaukasten mit Safe. Unser Zimmer für diese Preiskategorie sehr gut.Aussergewöhnlich auch der Minibargutschein für Euro 40.--
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Skifahren und Winterurlaub toll geeignet.
Romantisches Hotel mit sehr guter Küche. Schöne große Zimmer mit großen Betten. Mehrere Saunen, darunter auch eine Almsauna im Garten!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal hat gereicht
Der Empfang war leider sehr Kühl, Auf die Frage ob es die Möglichkeit gibt das Motorrad in einer Garage unterzustellen wurden wir nur komisch angeschaut, Anscheinend sind Motorradfahrer dort nicht wirklich willkommen, Wir wurden dann auf die Jause hingewiesen, leider eine sehr dürftige Auswahl, jedes Motorrad Hotel bzw. Gaststätte bietet da mehr, Das Abendessen war nicht wirklich gut, was der Lachs dem koch getan hat wissen wir nicht, auf alle Fälle hat er ihn mehr als Tot gebraten, Die Kürbiscreme Suppe…