Rupert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Das Hotel hat sehr motivierte Mitarbeiter
Die Lage am Rande von Mayrhofen war ruhig. Der herrliche Blick auf die Berge und die Wiesen war sehr angenehm. Der Ort Mayrhofen war in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Coni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer sind gut, etwas wenig Gelegenheiten, um Kleidungstücke ausserhalb des Schrankes aufzu- hängen.Gilt auch im Bad für nasse Badesachen. Leider zieht es im Poolbereich und es ist auch sehr kalt. Das Essen ist hervorragend!!!
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Skiurlaub
Ich habe ein Einzelzimmer gebucht dies war sehr klein ohne Nachfrage oder Beschwerde wurde ein Upgrade auf ein Doppelzimmer durchgeführt sehr lobenswert
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Das Essen, sowohl das liebevolle angerichtete abwechslungsreiche Frühstück als auch das Abendgängemenü sind wirklich top. Wirklich zu bemängeln gibt es in dem Hotel rein garnichts. Was das Preis- Leistungsverhältnis angeht wird man auf keinen Fall enttäuscht unserer Ansicht nach.
tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
herzlich, gemütlich, urig
sehr gemütliches, heimeliges,traditionelles hotel! grosszügige zimmer, schöner garten , grossartiges frühstücksbuffet (hauseigene backstube) , gute halbpensions menüs, absolut ausreichender wellnessbereich mit beautycenter und überaus freundliches personal!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten, in ca. 15 min zu Fuss im Zentrum, freundliches Personal und gutes Essen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Mayrhofen, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Urlaub
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, schöner wellness Bereich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub von Anfang an ....wir kommen wieder!
Für unseren Kurzurlaub war es dass ideale Hotel zum entspannen und erholen. Es ist ein sehr schönes Hotel, im Tiroler Stil. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich von Anfang bis zum Ende des Aufenhaltes sehr wohl.
Feras(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Alles mit liebe vorbereitet, tolles Team in jedem Bereich... Lässt keine Wünsche offen. Wir waren zweimal dort und gehen gerne wieder