Anne(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Ein Traumhotel
Die Atmosphäre, das Personal und der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer war wunderschön und sauber und das Frühstück unglaublich reichhaltig, frisch und lecker!
Peter(51-55)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen im Herzen Tirols
Sehr freundlich geführtes Wellneshotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und alla Kart Restaurant. Super tolles und freundliches Personal
Danijela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ok aber kein Wellness
Wir haben von unsern Freunden ein Gutschein von DeinDeal erhalten, für 2 Übernachtungen mit Halbpension für einen sehr günstigen Preis (welcher diesem Hotel dann auch gerecht wude). Das Hotel an sich ist ok, es ist sauber die Atmosphäre ist gut. Das Personal war sehr kühl die meisten sprechen auch kein Deutsch. Wir mussten ständig alles nachfragen weil nichts erklärt wird, nicht an der Rezeption (Wellness etc) und auch nicht im Restaurant, kurz gesagt nicht gerade freundlich. Dann wollten wir in den Wellness…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige Zimmer trotz Strassenlage
Sehr gute Küche. Lage am Rande von Mayrhofen (10-15 Min. Fußweg zum Zentrum von Mayrhofen). Ruhige Zimmer trotz Strassenlage.
Lars(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Service und hervorragendem Essen. Toller Spa-Bereich und Sport kommt auch nicht zu kurz.
Berta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Ambiente, schlechter Service
Bei diesen vier Sterne Hotel dürfen Sie nicht zu viel erwarten.... Umgebung ist schön, das Ambiente ist auch gut. Leider spart man an Fachpersonal, Service sehr klein geschrieben.... Die Lage ist gut in Bezug auf die Berge. Man erreicht die Bergbahnen gut, ist zentral gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr romantisches Hotel
Rund um zufrieden. Sehr freundliches Personal. Guter Service, empfehlenswert, Essen sehr gut und reichlich. Reichliches Frühstücksbuffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Verwöhnen
Die schöne Lage des Hotels ermöglicht einen freien Blick über die Wiesen zu den Gipfeln der Berge. Davor ist der äußerst gepflegte Garten zu bewundern. Unser Sommertip: Im Garten bei Sonnenschein frühstücken. Besser kann der Tag nicht beginnen.
Geri(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Zillertal
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und ist sehr ruhig gelegen. Wünschenswert wäre es, das das Personal besser Deutsch sprechen würde, vor allem im Service und in der Massage Abteilung. Das Zimmer war ok, wies jedoch noch Spuren vom Vorgänger auf. Könnte man sauberer putzen. Auf dem Balkon lag ein einbetoniertes Kabel frei herum????? Das Frühstück war sehr lecker, schade das es in einem 4 Sterne Hotel kein frisch gepresster Orangensaft hatte. Das Nachtessen möchte ich nicht beschreiben, ich habe mit dem Chef des…
Luc (56-60)
Schönes Erlebniss
Sehr schönes Hôtel. Zimmer sehr Sauber Personnal sehr freundlich. Tolles Buffet Wir haben drei wunderbare Taxe vetbracht