Kris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Im Großen und Ganzen ok
Etwas überladen und altmodisch (abgewohnt), superfreundliches Personal im Gastro-Bereich, Empfang eher unfreundlich und kurz angebunden (weil über Portal gebucht?), Essen hervorragend, Spa Bereich sehr gut
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100 % Weiterempfehlung - immer gerne wieder
Das Hotel ist ein einziges strahlendes HIGHLIGHT in jeder Hinsicht ***** Traumzimmer - super lecker Essen - herrliches Hotel -
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
GUTES Hotel für einen Kurzurlaub
Im Hotel werden Sie freundlich empfangen und diese Gastfreundschaft zieht sich über den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Haus war sauber und gepflegt, für uns waren nur die Matratzen leider viel zu hart Der Wellnessbereich ist neu und wunderschön gemacht, nur die Raumluft im Schwimmbad war bei ca. 15° einfach zu kalt, obwohl das Wasser über 30° hatte. Im Restaurant war der Service gut und das Essen passend zu den 4 Sternen. Im gesamten war alles ok., nur die Kosten waren um ca. 10% überzogen.
Maria(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Warum ist die Küche als Qualifaktor nicht gefragt? Also: Sehr gut, pünktlich und flexibel. Ein Wunsch: Gegrillte Forelle nicht in einer Paprika-Sauce ertränken. Und eher Kartoffeln als Teigwaren dazu servieren. Buffet sehr gut und vielseitig.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im Zillertal
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Zillertal. Vom Hotel waren wir begeistert und können es jederzeit weiterempfehlen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Tage Wellnessurlaub im Gutshof Zillertal
Wir haben vor, im Gutshof Zillertal wieder einen Wellnessurlaub zu machen. Bei unserem Aufenthalt Mitte Mai waren nicht so viele Gäste im Hotel (überwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer) es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war lecker, Abwechslungsreich und ausreichend. Der Pool war wunderbar angenehm temperiert. Unser Zimmer war von der Größe optimal, mit traumhaften Blick auf die Berge. Leider waren sämtliche Lifte wegen Revision bei unserem Aufenthalt geschlossen. :(( Die gebuchte klassische…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super erholsame Tage in gemütlichem Ambiente
Wir hatten ein Romantik Zimmer Modern. Das Zimmer war super gemütlich, sauber und wir hatten einen fantastischen Blick auf den schönen Garten und die Berge. Eine Flasche Sekt gab es gratis als Willkommensgeschenk über den wir uns sehr gefreut haben. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut und auch der kleine Wellnessbereich war schön und sauber. Leider gab es keine Tee und Obst Ecke, was wir von anderen 4* Hotels normalerweise kennen. Lediglich Wasser konnte man sich einschenken. Schade fanden wir aber,…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in Ortsrandlage, aber Dank hauseigenem Skitaxi sehr gut angebunden. Der Service war ausgezeichnet, alle waren zudem super freundlich. Unsere Matratze war etwas durchgelegen und wir haben sofort eine neue bekommen! Der Saunabereich ist schön und das Essen war ausnahmslos jeden Tag grandios. Es kam immer heiß an den Tisch und man musste nie nachwürzen! Absolut zu empfehlen und wir kommen gern wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Wichenendtrip
Ein wunderschönes, gutgelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gutshof ist auch für Hunde Urlaube sehr zu emofehlen. Die Tagrskosten von 10€ sind angemessen, die Größe der Zimmer auch für große Hunde geeignet. Allerdings mit Teppichboden. Mein Hund und ich kommen bestimmt wieder!!!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ziel für einen Ausflug
Das Hotel war spitze von Anfang bis Ende. Es ist super stilvoll und gemütlich eingerichtet. Auch das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und dem Hotel angepasst in Tracht gekleidet. Hier fühlt man sich als Gast und kommt gern wieder. Der einzige Kritikpunkt, der uns aufgefallen ist, dass beim warmen Buffet die geschlossenen und nicht durchsichtigen Schalen mit Speisen nicht beschriftet sind. Man muss also überall reinschauen.