Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Ein empfehlenswehrtes Hotel
Das Hotel liegt am Ende von Mayrhofen, das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Und sogar für vergessene Kleidung findet sich eine Lösung, vielen Dank dafür.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
super Ferien - allerdings Verbesserungen im Massagebereich nötig (Dauer, Kosten-Leistung). Personal freundlich.
Jacqueline Ruggli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer, belebender, lohnender Aufenthalt!
Wunderschönes, gut gepflegtes, sauberes Zimmer. Feines, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir waren das erste X da und wissen eigentlich nichts über beste Reisezeit zu berichten. Ausser, dass die Bergbahnen vom 20.10 oder so nicht mehr laufen. Wir hatten einfach nur schönes Wetter und haben somit die wunderschöne Landschaft vom Zillertal genossen. Die Nahegelegte Swarovskiwelten ca. 60km waren eine Reise wert. Der Eintrittspreis warin unserem Arrangement inklusive.
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist ok.
Das Hotel ist soweit ok. das Bad dürfte etwas gröser sein, kaum Platz am Waschtisch, beim seperaten WC fehlt ein Lavabo und ein kleiner Eimer. Das Essen wahr ok. jedoch zuwenig warm. Am ersten Abend wusste man nicht so recht wie, wo, was, die Bedienung ist ansonsten recht freundlich und Bemüht. Der Wellness bereich dürfte neuer und grosszügiger sein für ein Wellness Hotel, die Almsauna ist klein aber fein. Im grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub mit Wellness im Mayrhofen
Das Zillertal ist total vom Tourismus eingenommen, mit viel Autoverkehr und wenig Ursprung.´Viele Hotels und Ferienwohnungen. Unter anderen das Gutshofhotel Zillertal, direkt an der Hauptstrasse nach Hintertux. Ein nettes Hotel mit hüschen Garten und Blick auf die Berge hinauf zum Tuxertal. Gleich daneben riesige Stromleitungen, Elektrosmog ist garantiert. Das Hotel hatte für uns ein hübsch eingeteiltes Zimmer mit Terrasse und Blick zum 'Garten. Minibar total überteuert (Softgetränk in Dosen 5 bis 6 Euro). Im…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein vier Sterne Niveau
Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem neueren Anbau. Wir hatten ein Zimmer im Anbau. WiFi für ein Gerät war inklusive, hat jedoch im Zimmer nie funktioniert. An der Reception bekamen wir die Auskunft, das sei halt im Moment so. Die Gäste waren sehr international und wahrscheinlich die meisten so wie wir durch irgendein Deal Package im Hotel gelandet. Für den Preis, den wir mit Deal Südostschweiz bezahlt haben, war das Hotel in Ordnung. Den ursprünglichen Preis würden wir jedoch nie und nimmer bezahlen.…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit schön angelegtem Garten
Wir haben letzte Woche 5 Tage im Gutshof Zillertal verbracht und haben uns richtig erholen können. Die Standardzimmer sind etwas klein und das Badezimmer könnte auch etwas grösser sein. Ansonsten hat das Hotel viel zu bieten, wie einen schön angelegten Garten resp. Park zum in den Liegestühlen verweilen.
Robby(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ski und Wellnessurlaub
leider erwarte ich von einem 4 Sternhotel etwas mehr. Der Wellnessbereich ist eher kühl und unpersönlich. Ebenso der Speisesaal. In den Ruheräumen gab es keine Decken oder Lesemöglichkeiten. Die Handtücher waren auch zu klein. Die Empfangsdamen waren nicht ganz so freundlich wie es für Österreich typisch wäre. Die Preise für Massagen und änliches sind überrissen. Wir konnten in einem besseren Hotel im Dorf eine super Massage erleben die nur halb so teuer war. Die Gesichtsbehandlung für fast 100 Euro im Haus…
Iva(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Schoenes Ort, Personal war sehr angenehm, alle Gerichte lecker, man kann Fahrrad ausleihen, zum Seilbahn geht man nur 10 Minuten zu Fuss
Celina Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit klasse Essen!
Schönes Zimmer, super Service und wenn man es genau nimmt gibt es täglich ein fünf Gänge Menü mit wirklich hervorragenden Essen!