Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Super Hotel,sehr gutes Essen,Saunabereich gut,
Die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich, mit den Fahrrädern war alles sehr gut organisiert, Abendessen war sehr gut, Frühstück war sehr gut, aber man könnte darauf hingewiesen werden das die Brötchen in einem anderem Raum stehen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder ! Mit dem Personal sind wir sehr gut klar gekommen. Junges engagiertes und erfahrenes Personal, das unterschiedliche Fremdsprachen spricht. Klar gibt es bessere Hotels in der Gegend, nur muss ich fährerweise sagen, dass wir hier die beste Angebote bis jetzt bekommen haben! Und wenn man andere Hotels genauer anschaut, gibt es dort auch kleine Mängel zu beklagen, die werden aber meist nicht erwähnt, da es meist das Gesamteindruck die große Rolle spielt ! Für uns…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für Kurzurlaub
Hallo, ich (25) war mit meiner Freundin (20) übers Wochenende zum erholen in einem Romantikzimmer Modern. Gebucht über Ab-in-den-Urlaub Deals, war es ein super Schnäppchen, inkl. Wellnesgutschein und Minibargutschein. Traumhaft schöne Aussicht vom Balkon aus. 3/4 Pension ist super, gute Auswahl beim Frühstück, kleiner Mittagssnack und 4-6 Gänge Menü am Abend(3 Auswahlmöglichkeiten, auch vegetarisch). Essen war sehr gut, Zimmer waren sehr sauber, freundliches Personal das auf alle Wünsche eingegangen ist. W-Lan…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würden wieder buchen
Wir waren zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen Wir würden wieder im Gutshof ferien verbringen Das Frühstücksbuffet ist nur zu empfehlen genial
Beat(66-70)Schweiz
Ein Hotel mit Stil!
Wir wurden sehr freundlich und kompetent aufgenommen und bewirtet und haben, auch Dank dem prächtigen Wetter, den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, vielen Dank! Einzig die Ablagefläche im Zimmer und Bad ist etwas beschränkt!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein erholsamer Kurztrip
Wir haben unseren Groupon-Gutschein eingelöst und waren wirklich sehr zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und aufmerksamen Personal. Hervorzuheben war das separate WC und eine supergroße Dusche. So etwas findet man wirklich selten. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Nähe zu Innsbruck war für uns Ideal. Eine landschaftlich sehr schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten, sowohl sportlich als auch für einen Ausflug nach Innsbruck geeignet. Unser Zimmer war absolut ruhig und sehr…
Holger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Atmosphäre
Ein wuderbarer Aufenthalt der keine Wünsche offen lies. Das Essen war klasse, vorallem das Frühstück ist empfehlenswert. Die Weinauswahl ist riesig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und unser Zimmer war sehr modern und komfortabel. Wir kommen wieder!
Alina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Wochenend-Trip
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Sind zwar eher nur Paare und älter Personen da aber sehr erholsam. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und das Essen war spitze!
Frank(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gegessen, gut geschlafen, gut erholt
Sehr schöner Betrieb, gut unterhalten, sehr freundliches Personal, im Speisesaal durchwegs aus dem Osten aber mit guten Deutschkenntnissen.
René(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir sind nun schon zum zweiten mal zu Gast gewesen und freuen uns auch auf ein nächstes mal. Perfekter Service, vorzügliche Küche einfach toll!