elfi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Super Hotel-Preis-Leistung sehr gut
Tolle neue Zimmer, schönes Badezimmer,WC getrennt. Frühstück super, alle Wünsche wurden erfüllt- leckeres 5-Gänge Wahlmenue, für jeden etwas dabei. Personal freundlich u. bemüht. Garten liebevoll angelegt.Hotel nicht zu groß- gemütliches Restaurant u. Sonnengarten. Also nur zu empfehlen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Paradies für Familien zum Wohlfühlen
Super gepflegt, Technik einwandfrei, Essen für jeden etwas dabei (von Vegetarier bis Schlemmer/Feinschmecker) Kinderfreundlich und auch für Hundebesitzer geeignet! Waren schon im Herbst da (Tipp Sept/November) ist dort ein Traum und (noch!!) weniger los. Auch für junge Familien ist im Zillertal viel geboten, wer nicht gerade die Vollzeit "Mallorca/Ballermann" Stimmung mit Vollanimation sucht, wird dort glücklich und eine absolute Erholung nach einer Woche finden. Tipp: Ausflug zum Schnapsbrenner per Fahrrad…
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage/sehr sauber Jederzeit zu empfehlen
Corinna(46-50)Deutschland
Haben 3 Tage gebucht - sind dann 10 Tage geblieben
Ganz kurzfristig gebucht, sehr angenehm überrascht, wollten nur 3 Tage bleiben - es wurden dann 10 Tage... Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. -Freundliches zuvorkommendes Personal. -hervorragende kullinarische Genüsse, sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. -Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. -wunderschöner, angenehm ruhiger Feng Shui Garten -jeden Morgen auf Wunsch einen individuellen Wandertip vom Chef persönlich -großzügiger Saunabereich mit Pool -stilvolles Ambiente der Zimmer, prima…
Anne(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit toller Sauna
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes freundliches Hotel. Toll war der Saunabereich mit schönem Pool. Der schönste Platz in dem Hotel ist die Außensauna. Traumhaft! Das Essen war auch sehr gut. Bei der Halbpension plus gibt es zusätzlich mittags ein abwechslungsreiches Buffet mit kleinen Speisen. Wasser kann man sich beim Essen kostenlos selbst zapfen. Schön auch die Umgebung mit verschiedenen Liften, die man auch zu Fuss erreichen kann. Das einzige etwas negative ist die Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Morgens…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine fast familiäre, sehr freundliche Stimmung. Der Garten mit Blick in die Berge ist ein Traum und sehr liebevoll angelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt. Das Essen - wir hatten Halbpension - war super. Bei der Halbpension war auch noch ein Jausenbüffett dabei, d. h. es gab von 14. 00-17. 00 Uhr ein Büffett mit einem "kleinen" Mittagessen, z. B. Spaghetti Bolonaise oder Tiroler Geröstel u. Salat, es gab Käse, Brot, Tomaten, Gurken usw. und es gab Kuchen, z. B. Apfelstrudel u. Vanillesoße, außerdem Tee u. Säfte. Der Wellness-Bereich war sehr schön, sehr sauber, es gab 2 Saunen, ein Dampfbad, verschiedene Duschen und…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super toller Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel! Tolles Team! Alles top! Kinderfreundlich! Super Wellness-Oase! Bietet Entspannung pur! Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - zentral und doch super erholsam!
Das Hotel verfügt über 3 Etagen mit Aufzug und hat alles was man sich wünschen kann. Das Hotel ist umrandet von einem großen Gartenbereich, der bestimmt im Sommer viel Freude bereiten kann. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, aber man bekommt davon absolut nichts mit. Ein absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis und ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Christian(46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Österreich stimmt halt alles noch
War alles bestens. Ausser im Zimmer das quietschen der Betten und eines der Kleiderkasten-Türen. Essen war super auch das Frühstück einmalig.