Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit 2021 einen neuen Eigentümer und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier, August 2024)
Schöne Gegend,Hotel enttäuschend!
Die Lage ist phantastisch,das Frühstück mit Seeblick einmalig! Das Zimmer sehr klein,eher Einzelzimmer,Minifenster,alles sehr beengt. Wellnessbereich ohne Umkleide,keine Handtücher für Wellnessbereich,Duschen defekt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsame Tage
schönes Hotel, zweckentsprechend eingerichtet, sauber und guter Service, ein Restaurant im Hause. In Verbindung mit dem Schloss und der Orangerie, den dortigen Wellness und Spa Bereich ein sehr ansprechendes Ensemble am Ufer der Müritz. Das Frühstücks Buffett sucht seinesgleichen. Auch im Winter eine Reise wert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war schön
Obwohl unser Zimmer nicht zur Seeseite lag, hörte man nichts vom Straßenlärm. Wir haben sehr gut geschlafen Das Frühstück in der Orangerie, mit Ausblick auf die Müritz bei schönstem Sonnenschein, war ein Highlight.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir werden wiederkommen und es auch weiter empfehe
gute Lage, sauber, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Ausstattung war gut, es entsprach unseren Vorstellungen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Ein sehr schön gelegenes Hotel , sehr nettes hilfsbereites Personal , kurze Wege an den See / Strand , reichhaltiges Buffet , tolle Parkplatzmöglichkeit , sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
netter Kurzurlaub
Moderne und saubere Anlage in landschaftlich schöner Umgebung. Der Komplex ist gut venetzt und parkähnlich angelegt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Der Panorama-Pool des Schlosshotels ist großartig. Im 29 Grad warmen Wasser oder auf der Liege genießt man den Blick auf die Müritz. Wenn es draußen kühler ist, kann man eine der vier Saunen benutzen und anschließend in die Müritz tauchen. Das Frühstücksbuffet in der Orangerie des Schlosshotels ließ keine unserer Wünsche offen. Das Übliche (Eier, gebratenen Speck, Marmelade, Müsli, Aufschnitt, Käse, Obst) gab es in sehr guter Qualität und darüber hinaus verschiedene Salate, geräucherten Lachs und sogar…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub im Gutshaus Klink
Durch die Aufbettung war das Zimmer sehr klein. Schwimmbad, Sauna sind positiv zu bewerten. Frühstücksangebot o.k. Das 3-Gänge Menue - Haxe vom Milchlamm mit weissen Bohnen zum Abend unpassend. Die weibl. Bedienung unaufmerksam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotelzimmer war wirklich sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück in der Orangerie war hervorragend. Das Wetter war in Ordnung. Wir könnten Sonntag morgen sogar noch Schwimmen gehen.
Walter M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
70.Geburtstag
Wir waren dort zu einem 70.Geburtstag eingeladen.Das ganze Team hat alles dafür getan,dass es dem Jubilar und den Gästen an nichts fehlte.Wir waren total zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.