Wir waren im Guya wave mit der Mannschaft und waren total zufrieden. Getränke essen und Service waren wunderbar.
Zimmer groß und komfortabel.
Guya wave wir kommen wieder.
Schönes und sauberes Hotel in Mitten von Cala Ratjada! Von hier ist alles gut zu erreichen, ob Strand, Promenade oder Bars/Clubs! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Mit dem Auto oder dem Roller kann die Insel auf eigene Faust erkundet werden, das Hotel hilft dabei!
Währen unseres 13 tägigen Urlaubs stand uns das Personal 24/7 zur Verfügung. Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sauber - mein persönlicher Favorit ist die Dusche.
ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen, da ich meinen Urlaub sehr genossen habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Super Empfang, schneller informativer Check In. Schöne geräumige saubere ruhige Zimmer mit Ausblick auf den Pool. Hatten Halbpension, Frühstück und Abendbrot super!
Preis/Leistung Top und super freundliches Personal! Gute Lage, schönes Ambiente und schnelles Wlan bekommt man hier geboten. Abendessen ist etwas verbesserungswürdig, dafür ist das Frühstück sehr lecker.
Hallo zusammen, wir waren letztes Jahr im Smartline Guja Wave und es hat von der Ankunft bis zur Abreise einfach alles super gepasst!!!
Vom Hotelleiter Ralf bis zur Reinigungskraft alle super nett, zuvorkommend, und jederzeit auf Achse, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und hatten jeden Morgen eine riesen Auswahl am Buffet. Grosses Lob, wir kommen wieder!