Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine und Kay Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub ☀️wir kommen wieder ☀️
Uns hat vor allem die Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der Betten überzeugt. Wir wussten vorher, dass es eine 3 Sterne Unterkunft ist, da kann und darf man keine 5 Sterne erwarten. Wir waren positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder. Für uns wäre es zur Hauptsaion im Sommer nichts, aber im Frühling oder Herbst kommen wir auf jeden Fall wieder. Nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schlechtester Sommerurlaub überhaupt
Sehr lautes Hostel für feierwütige Jugendliche. Viele alkoholisierte Personen in der Nacht auf den Gängen. Essen wie in einer Mensa und auch so laut wie in einer Kantine. Wir fanden das Guya Wave schrecklich. Wer gerne in einer Jugendherberge Urlaub machen möchte, der fliegt dorthin. Zimmer sehr einfach.
Juppes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen mehr als erfüllt.
Urlauber, die Wert auf Gastfreundschaft legen und auf dem Boden geblieben sind, werden sich im Guya Wave recht wohlfühlen.
WolfgangDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes und großzügiges Zimmer in zentraler Lage
Sehr gute Lage aber trotzdem im Zimmer ruhig. Alles sauber und viel Platz mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel in guter Lage mit Ausbaufähigkeit in Sauberkeit und Essensqualität
Pro: - Gute Lage - Kinderfreundlich - Rezeption engagiert Contra: - Betten waren nicht so bequem - Sauberkeit war nicht gut - Essen nicht gut - Gesunde Ernährung schwierig
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne im Guya Wave
Waren zum 3.Mal , aber nicht zum letzten Mal da, wenn wir gesund bleiben. Personal, Zimmer und Verpflegung passen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer, aber das Essen könnte besser sein
Ein solides 3-Sterne-Hotel für einen einwöchigen Badeurlaub. Wer keine allzu hohen Erwartungen an das Essen stellt, wird hier dennoch einen angenehmen Aufenthalt haben.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis / Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen würde ich das Hotel unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses weiterempfehlen, leider lockt am Ende des Tages der Preis auch junge Urlauber mit kleinem Portmonee die gerne zum Saufen nach Cala Ratjada kommen, wenn diese Gruppe dann von zuhause aus keine Manieren beigebracht bekommen hat, kann es Nachts definitiv zu Ruhestörungen kommen, primär waren dies Männer-Gruppen, Frauen-Gruppen waren witzigerweise nicht zu hören obwohl auch vorhanden. Ich muss aber auch sagen, dass es…
Kerstin (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern und tollem Team
Das Hotel überzeugt mit einem unschlagbaren Preisleistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr groß und für 3* komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzugeben ist das äußerst motivierte und freundliche Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein besonderer Dank geht an Ralph, Maria, Leina und Marvin! Wir werden nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen ❤️
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frühstück war akzeptabel, Abendessen ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und daher war es nicht ganz so laut. Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen (Buffet) war außer den Getränkepreisen schlecht, nur wenig Auswahl und kaum Abwechslung, geschweige denn schmackhaft.