Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberer Hotelanlage und Zimmer. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war zufriedenstellend.
Thorben & Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel im modernen Stil für junge Leute!
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, sodass man einen schönen Aufenthalt genießen kann. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt größtenteils sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und kümmert sich um einen in egal welcher Angelegenheit. Alles in einem kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Daniel(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Herzen der Stadt
Am Anreisetag kamen wir im Hotel an und wurden freundlich und zügig in unser Hotelzimmer gebracht. Das Hotel hat eine super Lage, sehr Zentral und nah am Strand. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und die sauberen Räumlichkeiten haben das Wohlbefinden gesteigert. Das Essen war stets lecker und durch das Personal wurden auch Getränke zügig an den Tisch gebracht. Nur weiter zu Empfehlen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Zum 4. Mal alles perfekt. 2018 wir kommen
Der check in war sehr schnell und wir konnten schnell aufs zimmer. Alles war wie erwartet und wünsche wurden schnell und zügig erfüllt. Zimmer ist sehr sauber und die Putzfrau leistet gute arbeit. Service in der Bar war sehr zufriedenstellend.
Florian(14-18)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Gut gelegene Anlage, sowohl zum Markt als auch zum Strand ein Laufweg von weniger als 10 min. Da während unseres Aufenthaltes kaum Probleme auftraten, können wir den Service ebenfalls als sehr guten empfehlen. Die Optionen für Frühstück, Mittag und Abendessen sind ebenfalls immer groß genug gewesen, sodass für jeden in unserer Gruppe (8 Personen) etwas dabei war. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten eine sehr tolle Zeit
Die Hotellage ist optimal, kurze Wege zum Strand und zu allen Lokalitäten der Stadt. Sehr freundliche Begrüßung in deutscher Sprache und sehr guter Service bei Fragen, Problemen etc. Die Zimmer sind gut ausgestattet, werden täglich gereinigt. Das Essensangebot ist sehr ausgibig und es gibt eine große Auswahl. Der doch eher jüngere Altersdurchschnitt der Gäste war genau richtig auf uns zugeschnitten.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches, sauberes Hotel in Cala Rajada!
Das Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind die Zimmer groß und offen. Dazu kommt, dass jedes Zimmer einen Balkon besitzt und dies in der Abendsonne besonders schön ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes KINDERFREIES Hotel. Toll zum relaxen!
Schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen.
Sheila(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders geeignet für Jugendliche und junge Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Poolanlage ist groß, sauber und der Service ist 24 Stunden erreichbar und deutschsprachig. Wir würden wieder kommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Einwandfrei!
Der Service in dem Hotel ist top. Super freundliches und hilfsbereites Personal (speziell der Ralph als ständiger Ansprechpartner) Die Küche ist auch sehr gut, man hat eine große Auswahl (All inclusive) an Essen und Getränken. Das Hotel an sich ist sehr modern gestaltet und sauber gehalten, außerdem sind die Zimmer neu renoviert und eingerichtet. Desweiteren ist im ganzen Hotel freier Wlan-Zugang vorhanden.