Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel liegt Super zentral
Das Hotel liegt super zentral, der Hafen ist 10 min zu Fuß gut zu erreichen. Zum Strand cala agulla sind es auch nur 10 min Fuß weg. Insgesamt kann ich nichts schlechtes sagen, das Zimmer war super, wir hatten sogar Glück und haben ein Appartement bekommen was sehr groß war. Das Frühstück war in Ordnung und hat uns vollkommen aus gereicht. Im ganzen ein TOP Hotel, Preis Leistung war super.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abschlussfahrt gelungen!
Wir waren mit 20 Leuten in unserem Abiurlaub hier und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist immer hilfsbereit und und die Zimmer sehr ordentlich. Auch das Essensbuffet bietet auch ständig abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Essen ist lecker und vielfältig. Viele Jugendgruppen was uns aber nicht gestört hat. Die Lage ist zentral, in der Nähe gibt es viele Supermärkte und Bars. Zu den drei Buchten dauert es ca 10-20 Minuten.
Nadin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert bei sehr nettem Personal
Wir waren mit unserem Besuch im Guya Wave sehr zufrieden! Natürlich sind die Zimmer und das Essen den Sternen entsprechend, aber dafür echt gut! Empfehlenswert!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner gelungener Urlaub
Wir (2 Mädels) waren für eine Woche im Guya Wave Hotel. Super Lage für jeden was dabei, ob Partyurlaub oder nur zum ausruhen. Personal super lieb und freundlich, Buffet einfach gehalten und eigentlich hat man immer was zum essen gefunden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Baustelle - Unygienisch - VOLLER REINFALL!
Schon in der ersten Stunde nach unserer Ankunft war eigentlich unser Urlaub schon gelaufen... Nachdem wir einen 3 Stunden Transfer vom Flughafen aus hatten (OHNE Pause, OHNE Getränke Verkauf!) freuten wir uns endlich im Hotel angekommen zu sein, doch dort ging es direkt mit dem Albtraum weiter... Das bzw die Zimmer waren dreckig und nur eine grob fertig gestellte Baustelle - In meinem Bad fehlte ein nicht grad kleines Stück der Decke. warmes Wasser gab es am ersten Tag im Bad ebenfalls nicht. Ganz zu schweigen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere Zimmer, gutes Essen, guter Preis
Bei der Ankunft mussten wir ca 2 Stunden auf unser zimmer warten, da wir schon um 10:00 Uhr da waren und die zimmer erst ab 12:00 Uhr frei werden. Das ganze war aber nicht schlimm, da wir unsere Koffer in einen Raum sperren konnten und danach gemütlich eine runde zum Meer gehen konnten und einmal durch die Stadt. Zurück im Hotel zu mittag gegessen (Das essen war echt okay für all inclusive.) die getränke haben ebenfalls gut geschmeckt. Nach dem essen endlich aufs Zimmer. Unser Zimmer lag in richtung Straße. Die…
Yannick & Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, top Lage!
Wir waren als Pärchen eine Woche in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zentral gelegen, Hafen und Strand waren zu Fuß gut erreichbar. Das Essen war immer gut. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Auto und Roller ausleihen war problemlos möglich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, ein gelungener Urlaub!
Durch unseren Aufenthalt im Hotel , möchten wir unsere Meinung mitteilen. Das Personal möchten wir als hervorragend loben. Vorallem die Mitarbeiter Ralph und Udo sind sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht für die Gäste dazusein. Nebenbei sollte man auch das restliche Personal nicht vergessen. Alles rundum, wir können es immer wieder empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: Top!
Ich und meine Eltern haben 1 Woche im Guya Wave Hotel in Cala Ratjada verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war gut ausgestattet und als wir um ein weiteres Kissen baten oder Probleme mit dem TV hatten, wurde uns schnell geholfen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es genügend Auswahl und alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.