Clara Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Zeit im Guya Wave !
Das Hotel ist super! Gute Lage, sowohl zum Strand, als auch zum feiern! Die Mitarbeiter sind super nett! Die Zimmer sind super groß und sauber! Es ist auch ganz einfach möglich die Zimmer zu wechseln oder mit mehr als 4 Leuten zu belegen. Wir empfehlen es deifnitiv für Abiturreisen!
Thomas Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt und Strand. Schönes Design des Hotels und toller Service (sowohl an der Rezeption, die Bedienung als auch das Zimmerpersonal). Reichhaltiges und leckeres Buffet. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ansprechend eingerichtet. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel das beste in Cala Ratjada.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Oktoberurlaub!
Zentrale Lage, Zimmer im Nebengebäude / neu renoviert, großer Balkon mit Blick zum Pool/Garten, Essen: leckeres Eis, gute Salate, morgens immer frisches Spiegelei. Für 3 Sterne völlig ausreichend, alles hat gut geschmeckt! Zimmerreinigung meist gegen Mittag, wo man schon unterwegs war. Man würde also nicht gestört! Alles wurde ordentlich sauber gemacht! Angenehme Atmosphäre , insgesamt ruhig, da das Hotel ja auch erst ab 16 J. zu buchen ist. Wir waren jetzt schon dreimal in Cala Ratjada, immer ein anderes Hotel.…
Samy(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß, und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und es steht immer zur Verfügung. Das essen ist sehr lecker.
Mats(14-18)Deutschland
Wundervolles Ambiente
Mit sehr schönem Ambiente, vielseitigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wie Schwimmen im Pool, Billard, Fitnessstudio etc. wurde sofort ein angenehmes Urlaubsgefühl vermittelt. Außerdem fanden wir freundliches Personal und sehr große und gepflegte Zimmer vor. Sehr emfehlenswert!
Pia(14-18)Deutschland
Schöne Abifahrt
Modernes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist super freundlich und offen. Wir hatten sehr schöne 4 Tage und würden auf jeden Fall hier wieder her kommen!!! Der Außenbereich, mit Pool hat uns auch super gefallen. Tolles Hotel, empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Katharina(14-18)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage, da man von dort aus alles gut zu Fuß erreichen konnte. Sowohl das Personal als auch das Essen waren sehr zufriedenstellend!
Maximilian(14-18)Deutschland
Bestes Hotel auf Cala Ratjada
Super Hotel einfach nur weiter zu empfehlen ! Zimmer sind sehr groß und schön. Servicepersonal sehr zuvorkommend, offen und freundlich. Gastronomie ist reichhaltig und lecker. Das Alkoholangebot ist sehr groß und vielfältig. Vorallem all inklusive ist sehr zu empfehlen.
Die Flower-Power-Girls(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
-super Lage ( Strand ist nur 5min Fußweg, Zentrum genauso) -schöne Zimmer -freundliches Personal -abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl
DieOpladenerChaotentruppe(19-25)Deutschland
Für Partyfreunde sehr empfehlenswert
Sehr herzliche Begrüßung direkt am Anfang. Offene und hilfbereite Mitarbeiter. Regelmäßiges putzen und sehr zuvorkommender Service. Bei Fragen wurde direkt geholfen. Essen war für das Preis-/Leistungsverhältnis auch gut. Besonders empfehlenswert für Partyfreunde.