Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service aber das Essen sehr schlecht
Smartline sagt alles aus. Spärliche Einrichtung. Kühlschrank musste extra bezahlt werden. Das Zimmer (Superior) war recht gross aber ziemlich abgewohnt. Die Sauberkeit des Zimmers war ausgesprochen gut. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption besonders hervorheben. Wir hatten HP gebucht und waren der Meinung daß das Essen sehr schlecht war. Für uns eintönig und ungenießbar. Zum Frühstück gab es noch nicht einmal…
Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Gute Lage, sehr zentral, Strand und Läden sehr gut zu erreichen. Service ist sehr gut. Fragen werden beantwortet und es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Buffet ist ok und ausreichend .
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ich war von der positiven Atmosphäre sehr überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet, sodass ein angenehmes Urlaubsgefühl aufkommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, die Zimmer sind modern gehalten und sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt einen netten Pool, jedoch hat das nah gelegene Meer am Ende doch überzeugt. Alles in allem ein angenehmer Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage,nahe am Stand gelegen.
Zimmer sind schön sauber und hell eingerichtet.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Wir hatten einen tollen Urlaub hier und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen :)
Schönes jung orientiertes Hotel. Überzeugt durch guten Service, gute Einrichtung und gutes Personal. Die Zimmer sind sehr offen und gut eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr netter Service im Hotel,
sehr großes und geräumiges Hotelzimmer mit schönem Balkon
Essen war gut und abwechslungsreich
super Lage in der Stadt und man kann vieles entdecken (Restaurants, Buchten, Strände etc.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels ist super, es ist sehr zentral. Zum Strand sind es 10 min. und zum Hafen 15 min. Das Hotelzimmer ist sauber und jeden Tag gibt es neue Handtücher. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist für 4 Sterne ok.
- das Frühstück, wie auch das Abendessen waren gut
- das Personal an der Rezeption und auch die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit
- in dem Hotel waren eher jünger Leute