Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annemarie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum übernachten reicht es vollkommen
Zum übernachten reicht es. Personal ist nett und vom Essen wird man satt, auch wenn es nicht das allerbeste ist.
mS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War okay.. . .
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Essensbereich eher etwas aufdringlich. Wir hatten das Halbpensions-paket , & wenn die Kellner kommen & nachfragen ob wir was trinken möchten, kostet das selbstvverständlich Geld!!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde wiederkommen aber ohne HP oder AI
Rezeption super! Service -Bar : unfreundlich , lange Wartezeit obwohl nichts los ist, Management aber sehr bemüht
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt im Hotel.
Am ersten tag kamen wir rein, das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut Deutsch und andere Sprachen sprechen, sodass man sich sehr gut informieren kann. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Putzpersonal kommt täglich, sobald man es möchte. Das Restaurant bietet sehr viele Plätze an, sodass alle einen Sitzplatz haben. Das Essen schmeckt im großen und ganzen gut, doch es könnte mehr Auswahl geben (z.B. an Fleisch) Draußen befindet sich der Pool, der sehr sauber ist. Die Lobby ist sehr Hell und hat eine…
Julia & Konni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schöner Urlaub im Hotel Guya Wave
Um einen perfekten Mädelsurlaub erleben zu können, entschieden wir uns für das Hotel Guya Wave. Ein Hotel, das uns vollkommen gefallen hat. Saubere, große (!) Zimmer, ein guter Service, leckeres und vielfältiges Frühstück- und Abendessen. Überzeugend war vor allem die super Lage. Binnen 10 Minuten entlang kleiner Läden und der Strandpromenade erreicht man den Badestrand. Um es kurz zu sagen - ein perfektes Hotel. Wir würden uns jederzeit wieder für einen Aufenthalt im Guya Wave entscheiden!
Nicole und Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Völlig zufrieden, sehr empfehlenswert für Pärchen
Das Hotel hat für uns als Pärchen die perfekte Lage. Man erreicht alles schnell und gut zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder. Es war eine sehr schöne Zeit hier.
Philipp (19-25)Deutschland
gutes zentrumsnahes Hotel in Cala Rajada
Das Hotel liegt mitten in Cala Rajada. Von hier aus erreicht man zwei der drei Strände in ca. 10-15 min Fußweg, das Meer ist jedoch problemlos in 7 min Fußweg zu erreichen. Direkt um das Hotel liegen mehrere Einkaufsstraßen mit unzähligen Shops und Restaurants. Das Hotel hat einen freundlichen Empfang und man wird meistens in seiner Landessprache begrüßt (Italienisch, Deutsch, Englisch, Spanisch). Außerdem wird man auch offen auf sein Empfinden angesprochen. Sollten Probleme, wie bei uns nächtlicher Lärm auftreten…
Sandra und Patrick(31-35)Deutschland
Super Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Sehr große Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal und Service. 2 Balkone vorhanden sowie große Dusche. Essen super Auswahl, für jeden was dabei. Servicepersonal hilft auch bei Informationen zu Restaurants, Events und Ausflugszielen. Gute Lage zwischen der Bucht Cala Guya und der Partymeile. Publikum gemischt, trotzdem ruhig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gemischte Gefühle
Das Hotel liegt sehr zentral allerdings nicht direkt am Meer es sind mindestens 15 geh min zu jedem Strand was bei mindestens 30 grad in der hochsaison nicht lustig ist ...desweiteren schließt der Hotel pool bereits um halb 6 was viel zu kurz ist ...man muss dort eigentlich für alles bezahlen ...Kaution für die Fernbedienung.. Safe ..WLAN am Zimmer Kaution für die schlüssel..Kühlschrank und und und .das Frühstücks buffet ist sehr gut und vielfältig das mittag und Abendessen besteht jedoch meistens aus salat pommes/…
Anna & Joel(14-18)Deutschland
Sehr gutes modernes Hotel auch für Paare
Wir sind das erste Mal als Paar verreist und haben uns für das Guya Wave entschieden. Wir haben eine Woche im Superior-Zimmer verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Der Service war sehr zuvorkommend und hat uns immer weitergeholfen.