Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(19-25)Deutschland
Super Hotel für junge Leute
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und mit dem Bus kann man viele Orte der Insel erreichen. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Hotelzimmer war sauber und großzügig geschnitten. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Gute Lage, sehr nettes Personal, Essen und Sauberkeit stimmen. Poolanlage ausreichend, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Sehr ruhige Lage zum Entspannen.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Cala Ratjada ganz in der Nähe der Bars und den Clubs. Die beiden größten Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind schicht in blau und weiß gehalten und sehr groß. Das Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und auch abends werden viele verschiedene Speisen angeboten. Leider sind die Speisen nicht mit Schildern versehen und man muss raten was man isst. Der Fitnessraum könnte auch 1-2 neue Geräte vertragen, dafür ist der Pool sehr groß und man kann…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles modernes Hotel!
Frühstück -und Abendessenbuffets haben viel Auswahl und bieten alles was man braucht, da findet jeder etwas was er mag. Jeden Abend werden auch direkt im Speisesaal Fleisch oder Meeresfrüchte frisch angerichtet. Das Hotel ist gut ausgestattet, schöne moderne Bäder (schöne Duschen) und modern minimalistisch eingerichtet. Farbschema hauptsächlich weiß mit bunten Elementen. Die Lage in Cala Ratjada ist zentral, nicht unbedingt direkt an einem bestimmten Strand, aber von hier aus kann man verschiedene Strände (Cala…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guya Wave - Toller Urlaub
Tolles Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Helle großzügige und moderne Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr einfach, Publikum zu 80% junges "Partyvolk"
Das Hotel an sich ist für die Preise o.k. Die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet, aber zweckmäßig. Nur die Dusche ist eine Fehlkonstruktion und es gibt nicht mal "Nicht stören Schilder" für die Tür. Die Essensauswahl ist völlig in Ordnung und ziemlich reichhaltig. Wir haben uns allerdings nicht so sonderlich wohl gefühlt, da das Publikum einfach mal auf Party ausgerichtet ist. Die Hotelangestellten sind allerdings alle sehr freundlich und bemüht.
Thomas Kappes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles neu renoviertes Hotel
Wir waren im Mai 2016 eine Woche im Guya Wave und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sogar wieder kommen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Freundliches Personal, 24h Service, gute zentrale Lage, All you can eat Buffet Frühstück/Mittag/Abend, verschiedene Reise/Ausflugmöglichkeiten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel vor allem für junge Leute.
Ein sehr schönes Hotel zentral in Cala Ratjada. Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Balkon. Der Strand ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ideal für junge Leute, da sich in der Nähe viele Discos und Bars befinden. Möglichkeiten zum Einkaufen sind auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Renate(19-25)Deutschland
WIr sind wieder da :)
Wir sind schon zum 2. Mal hier gewesen und waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zwei 19-Jährige Mädchen und waren daher abends oft lange weg und wurden bei unserer Rückkehr immer freundlich von dem "Nachtrezeptionisten" empfangen. Die Lage ist perfekt, da sich das Hotel genau zwischen Strand und Nachtleben befindet.