Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Last Minute alles top!
Die Lage des Hotels ist optimal, da es nur 10min zum Strand zu Fuß und 5min an die Bars und an den Hafen benötigt. Ein weiterer positiver Aspekt des Hotels ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, welches auch ausnahmslos deutsch spricht. Dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Dieses Hotel ist perfekt für Jugendliche und junge Erwachsene, da man einerseits Entspannung am Cala Agulla (Strand) findet und andererseits auch ein reges Nachtleben in den zahlreichen Bars. Man hatte immer eine große…
Franzi(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel
Die Zimmer sind sauber und groß, der Kaffee gut. Vom Service ist das Hotel sehr aufmerksam und freundlich, zu dem Sprechen alle sehr gute deutsch.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön.
Hotelanlage mitten im Zentrum, überall schnell erreichbar. Alles sauber und ordentlich. Essen war auch gut, oft abwechslung bei den Gerichten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Urlaubsort für jung und alt.
Der Check-In verlief reibungslos. Das Hotel ist noch neu und modern. Das Hotelzimmer ist groß und schön eingerichtet. Das Publikum im Hotel ist gemischt aus jüngeren Personen und älteren Personen. Das Essen wird bei All-inclusive zu bestimmten Zeiten angeboten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral am Markt, Restaurants und nah zum Hafen. Hier gibt es verschiedene Strände zu Fuß zu erreichen und zu entdecken. Es ist ein gutes Hotel.
Liisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guya Wave - ein einmaliges Erlebnis
Das Hotel hat ziemlich große Zimmer und genug Platz für die Anzahl der Gäste. Wir mussten weder beim Essen noch beim Pool auf Liegen-/ Sitzplätze warten. Das Essen war ausgewogen, allerdings hätte man mehr vegetarische Gerichte gewünscht. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und entsprach unseren Erwartungen im vollen Umfang. Wir sinnd sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Wir hatten erst ein paar Schwierigkeiten mit den gebuchten Zimmern und konnten dann aber einen Tag später umziehen Dank der netten Mitarbeiter an der Rezeption! Die Gäste sind eher jung -Altersdurchschnitt ca. Das Frühstück war in Ordnung! Die Zimmerreinigung hatte starke Schwächen. Wir mussten 2 x erst nach neuen Handtüchern fragen. Tische wurden z.B. gar nicht abgewischt! Die Lage ist top! Alles in allem waren wir zufrieden und würden es auch wieder buchen!
Lena & Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hände hoch- Wochenende
Die Lage ist super, sehr zentral gelegen und man kann alles zu Fuß erreichen. Es gibt viele kleine Geschäfte, durch die man schön bummeln kann. Auch die Strände erreicht man innerhalb von 20 Minuten. Das Hotel wird von überwiegend jungen Leuten besucht. Deshalb gibt es auch ein großes Angebot an Aktivitäten, wie verschiedene Bartouren. Auch beim Buffet ist für Jedermann was dabei und auch die Essenszeiten sind okay. Das Zimmer war sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Und das Personal ist sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Zimmer waren sauber und der Service war auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und konnte gut Deutsch. Das Hotel ist ziemlich modern gehalten, weshalb wir ein bisschen die Gemütlichkeit vermisst haben, aber das ist ja Geschmackssache. Frühstücks- und Abendbuffet war ziemlich reichhaltig, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Lage ist ziemlich zentral und man kommt recht schnell zu zwei verschiedenen Stränden und die Promenade ist auch sehr schön.
Ramon(26-30)Deutschland
Super Hotel nur zu empfehlen
Ein super Hotel die Lage ist wunderbar Zentral man kommt überall schnell und super hin Für Partypeople ist die Partymeile nur wenige Hundert Meter entfernt und für die Strandliebhaber ist es auch nicht ganz soweit Das Personal ist super nett , man kümmert sich sehr gut um die Gäste hier und das Essen schmeckt auch sehr gut Im Großen und ganzen kann ich jedem raten hier zu Buchen ,da die Zimmer auch ganz gut und ordentlich sind kann man hier gut entspannen
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Phänomenal!
´Nach einer langen Anreise wurden wir sehr herzlich im Hotel empfangen. Der check in war sehr professionell. Der Rezeptionist (Ralph) spricht fließend deutsch. Danke nochmal für die schöne Zeit. Mit allen Informationen und ausgestattet mussten wir einen kleinen Moment auf unser Zimmer warten aber das warten sollte belohnt werden. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet neu renoviert und sah noch schöner aus als auf den Bildern die wir im Reisebüro zu sehen bekamen. Nachdem wir uns ein bisschen ausgeruht…