Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Singleurlaub in schönem Hotel.
Hallo alle! Das Hotel hat mir sehr gut gefallen: mein Zimmer war immer sauber. Der Personal ist im Hotel sehr freundlich, alle meine Fragen waren sofort beantwortet, alle Probleme gelöst, obwohl ich gar keine hatte;) Das Essen war lecker, war immer satt und zufrieden. Das Hotel hat auch sehr bequeme Lage: man kann alles ganz gut erreichen. Alles war perfekt. Nur weiter zu empfehlen. Wünsche Dir schönen Urlaub! Du wirst bestimmt viel Spaß haben.
Dijana(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Zimmer sind sauber und von der Größe vollkommen in Ordnung. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat man eine großzügige Auswahl und das Essen ist lecker. Das Hotel liegt zentral. Pool ist auch immer Sauber und man hat genug platz sich zu sonnen. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen - immer wieder gerne :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Selten so tollen Urlaub gemacht.
Eine supertolle Woche haben wir im Guya wave verbracht. Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet. Man gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut. Traumhafte Buchten und Strände. Die Rezeption muss man in diesem Hotel hervorheben excellente Arbeit wird dort geleistet noch nie soviel professionalität erlebt. Sehr guter Urlaub.
Timo(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden im Hotel Guya Wave
Komplettes Hotel in neu renoviertem Zustand. Zimmer sehr sauber, keine Beanstandungen. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück entspricht allen Anforderungen und wird immer wieder nachgereicht. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, bekommt man absolut nichts mit. Komplette Weiterempfehlung, da Preis-Leistungsverhältnis optimal ist!
Angela & Jasmin(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Das Zimmer und der Balkon sind sehr groß und geräumig.Das Personal bemüht sich immer alles sehr sauber zu halten. Am Buffett ist immer für jeden etwas dabei, es gibt jeden Tag ein reichhaltiges Salatbuffet und verschiedene Hauptspeisen. Das Frühstücksbuffet ist auch zufriedenstellend, nur fehlen frische Früchte. Das Preis -leistungsverhältnis ist wunderbar. Unser Föhn funktionierte leider nicht gut. Sehr toll ist, dass das Hotel sich direkt in der Einkaufsstraße befindet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Jessica(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und hell mit einem großen Balkon. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir es durch die langen Nächte in Cala Ratjada nicht mitbekommen haben. Der Zimmerservice ist gut, allerdings morgens etwas laut und stürmisch. Im Großen und Ganzen top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse!
Das Guya wave ist ein ganz tolles 3 Sterne Hotel. Wir waren im September 10 Tage dort und hatten eine angenehme schöne Auszeit. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist 24h besetzt und spricht fliessend deutsch. Das Essen war gut es gab Fisch in vielen Variationen und auch Fleischgerichte. Preis Leistung war super.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Urlaub mit kleinen Abzügen in der B-Note
Das Zimmer bekräftigt einen sehr guten ersten Eindruck des Hotels- groß, viel Platz und sehr hell. Auch das Badezimmer ist komplett im neuen Design und ausreichend groß. Das Hoteldesign zieht sich wirklich einheitlich gut durch das gesamte Hotel. Das Essen ist gut, aber eher auf Gruppen ausgerichtet, die sich eine vernünftige Grundlage zum Feiern wünschen. Außerdem ist die Atmosphäre nicht für einen romantischen Abend zu zweit optimal- da bieten sich Restaurants am Hafen eher an. Für ein Pärchen bietet sich…
A & A(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit überaus hilfsbereitem und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und hygienisch tadellos. Gerade die Mitarbeiter am Empfang haben immer ein offenes Ohr und ein schönes Ausflugsziel parat, gerade für ein junges Pärchen sehr hilfreich. Die Gegend ist sehr schön, da man nach höchstens 10-15 Minuten Fußweg in jeglicher Richtung viele verschiedene Strände zur Auswahl hat.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiger Urlaub in Cala Ratjada.
Küche: Das Essen ist relativ gut, es gibt ein paar Gerichte die Geschmackssache sind. Sehr positiv ist der Grill aufgefallen wo immer frisches Fleisch/ Hamburger etc. zubereitet wird. Zimmer: Wir hatten ein 5er Superior Zimmer mit 3 Zustellbetten (ziemlich bequem). Die "frischen" Handtücher riechen nach Chlor und das Wasser schmeckt nach Chlor. Die Leute an der Rezeption und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.