Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll hier
Super Hotel in einem schönen Ort. Wir waren schon mehrmals in Cala Ratjada aber zum ersten Mal im Hotel Guya wave und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht und haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen und wird schöne Tage hier verbringen. Essen war ausreichend und Getränke schmeckten gut. Pool war groß und Sonnenliegen gab es ebenfalls.
Freddy und Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im September
Mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden, da sich das Hotel genau in der Mitte der drei beliebtesten Badebuchten befindet. Der Hafen ist zu Fuß auch sehr schnell erreichbar. Am wunderschönen Hafen ist besonders am Abend immer was los. Unser Zimmer (Superior) war sehr groß und hell, modern eingerichtet und wurde stets von den Hotelfachleuten sauber gehalten. Mit dem Frühstücks- und Abendbuffet waren wir auch sehr zufrieden. Sehr vielfältig und frisch. Zudem ein sehr freundliches und zuvorkommendes…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter die deutsch sprechen und in allen Dingen sehr hilfsbereit sind. Die Lage ist zentral und man ist innerhalb von max. 10 Minuten an jedem der 3 Strände. Das Essensbuffett ist reichhaltig, Fleisch & Fisch werden auf dem Grill frisch zubereitet. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Lage, alles sauber, top Personal
Super Personal und Top ausgestattete Zimmer,mit einer großen Auswahl beim essen,sowie eine super Lage
Jenny(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten ein Superior-Zimmer, das unsere Erwartungen übertraf. Es bestand aus einem sehr großem Wohnbereich, Schlafzimmer und Badezimmer und wir hatten zwei Balkone, die jeweils über Schlafzimmer und Wohnbereich erreichbar waren. Beim Essen gibt es leider nur ein kleines Buffet, nicht sehr viel Auswahl für Vegetarier, aber die verfügbaren Gerichte waren gut. Der Service war auch gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Letztendlich kann man sagen, dass es ein top Hotel ist und unserer Meinung…
Anna & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Leistung für wenig Geld
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach, aber hell und freundlich und in gutem bis sehr gutem Zustand. Der Zimmer-Service arbeitet gründlich. Wie üblich müssen Safe oder Kühlschrank gegen einen geringen Aufpreis dazu gebucht. Das Frühstücks-Büfett (wir hatten nur Frühstück) ist sehr vielfältig. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
wieder hier und wie immer gut :)
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in Folge in das Hotel Guya Wave in Cala Ratjada gefahren, dementsprechend gut gefällt es uns hier. Der Service und die Räumlichkeiten sind super, das Essen könnte vielfältiger ein. Preis-Leistung = top, wir würden jederzeit wieder kommen!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Jugendhotel!
Das Hotel war für junge Reisende eine sehr gute Adresse. Das Hotel liegt genau zwischen dem schönen Strand Cala Agulla und dem Ortskern mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Das Ambiente war super, die Hotelzimmer waren sauber und frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bärbel & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal und wieder schön.
Sind, wie auch bereits im letzten Jahr, sehr zufrieden gewesen. Werden im nächsten Jahr wieder kommen. Danke und weiter so!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zufrieden.
Zentrale Lage zwischen 2 Stränden gelegen ca. 5-10min Fußmarsch. Hotel ist sauber, Essen / Getränke gut sowie freundliches Personal. Zimmer fallen groß aus und sind im modernem Zustand. Idealer Ort um beide Bedürfnisse zu befriedigen (Party und Erholung), Vorteil hier keine besoffenen Touris am Strand / Kneipen etc. Auch sehr angenehm das gemischte Publikum aus Jung und Alt. Kleiner beigeschmack im Hotel, diverse Sonderleistungen kosten extra, WiFi nur an der Reception sonst gegen Aufpreis auch auf dem Zimmer.…