Jana & Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modern, freundlich und ordentlich
Die Zimmer waren sauber und puristisch eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Essen relativ reichhaltig und vielfältig. Die Lage ist sehr zentral, kurze Wege zu beiden Stränden und auch in die Innenstadt. Die Sterne des Hotels waren den Leistungen angepasst. Hotel spricht jüngere Gäste an.
Horst Dieter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
2 Wochen super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr helle und geräumige Zimmer inkl.Balkon. Der Empfang war herzlich und das Personal ist stets zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig. Die Außenanlage inkl. Pool ist sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist super, man ist in 10-15 Minuten an einem der 3 umliegenden Sandstrände. Restaurants, Bars und größere Clubs sind ebenfalls in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Kurz gesagt: TOP Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen können.
Marlon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, gleiches Essen
Das Hotel liegt zentral, aber der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Buffet bietet eine große, gute Auswahl, jedoch wird oft das gleiche angeboten. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert. Tipp: Bucht ein Zimmer mit Poolblick.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu zweit schöne Zeit
Lage top, die Umgebung eignet sich super zum feiern gehen trotzdem ist es Nachts relativ ruhig. Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt. Der Service ist immer freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist immer frisch und für jeden was dabei. Freizeitangebote sind relativ gering, werden allerdings bei einem Party bzw. Strandurlaub auch nicht benötigt.
Edith(51-55)Deutschland
Genial Guya wave!
Wir waren im Oktober 1 Woche im Guya wave und uns hat es super gefallen. Wir können dieses Hotel in allen Facetten nur weiterempfehlen. Sauberkeit war in Ordnung. Service war herausragend gut. Die Strände waren sehr nah und sauber. Feiern konnte man auch in den Bars am Hafen. Guya wave weiter so!!!
Bettina Mosch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
last minute
Hotel entsprach der Beschreibung. Was ich schade fand, da wir nur HP hatten, das wir Nachts um 24.00 Uhr noch nicht mal ein Snack bekommen haben, obwohl für diesen Tag mitbezahlt wurde. Der Kellner abends an der Bar war etwas hektisch. Preis waren Okay. Frühstück war einfach, aber auch okay. Abendessen war den 3 Sterne gerecht. Man hat immer was gefunden. Zimmer waren groß und sauber zum Pool hin. Das Hotel liegt sehr zentral. Personal war immer freundlich.
Kevin und Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cala Ratjada. Super Wetter & Super Hotel
Das Hotel sieht sehr ordentlich und gepflegt aus. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett & freundlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und werden täglich sauber gemacht. Auch der Pool & die Außenanlage sehen sehr schön aus. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab auch Variationen beim Fleisch und verschiedene Fischsorten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage & man kommt sehr gut und sehr schnell zu allen drei größeren Stränden. Auch die Einkaufsstraßen sind direkt um die Ecke. Uns hat sehr gut gefallen, dass…
Sven & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Entspannungsurlaub für drei 20-jährige.
Die Stadt ist schön und es gibt einige gute Ausflugsmöglichkeiten. Positiv ist auch die unklomplizierte Bestellung eines Mietwagens um auch mal einen Tag über die Insel zu fahren. Das Hotel hat eine super Lage und sieht modern aus. Auch die gepflegten Zimmer und das freundliche Personal sind zu erwähnen. Das Buffet war immer vielfältig und auch sehr lecker. Alles in allem ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Maria & Kim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsam, ereignisreich und empfehlenswert!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Guya Wave gut gefallen. Die Zimmer waren, wie das gesamte Hotel hell und modern eingerichtet. Zu dem bietet das Hotel auch einen schönen Pool an dem man sich gerne aufhält. Das Personal des Hotels Guya Wave war immer sehr nett und hilfsbereit. Außerdem helfen die Promoter einem sehr gute Angebote innerhalb und außerhalb von Cala Ratjada zu finden. Leider haben wir nichts vom versprochenen Eiswagen mitbekommen und morgens kam es vor, dass man von eifrigen Putzfrauen mehrfach…
Manuela(31-35)Deutschland
Tolle Lage, super Service & absolut empfehlenswert
Das Hotel war super schöne. Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite war super gross und ruhig. Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Alles Sprechen Deutsch. Lage Top rings um hats super Einkaufsmöglichkeiten.